HELP!!!! (страшно)

• Автор темы Автор темы емелинка
Е

емелинка

Вичуха год. Иммунка 245 полтора месяца назад была. Уже месяц как периодически остро болею, То просто температура поднимется до 39 на несколько дней, То жестокая инфекция какая-то была блевала- аж желчью захлебывалась, грипп был пару раз, недолгий правда, а сейчас я акуела... Горло... Там все опухло, вздулось, по бокам огромные гнойные наросты, по нескольку с каждой стороны, и на задней стенке подкожные гнойники. Температура невысокая - 37,1. Мля.. Что с этим делать? К врачу я тока в середине сентября записанна. Пляя... Это может быть начало СПИДа? С такой-то иммункой. Я дико боюсь.

З.Ы: Никогда не думала, что такое напишу. Но мне правда страшно.

Сходи к врачу раньше,если болееш,ни чего страшного,они и врачи чтоб лечить.

Ктож меня там примет раньше. Врачи-то бесплатные. очередь и все такое. А семейному про ВИЧ не хочу говорить. Еслиб не моя иммунка и не такая периодичность- я бы не гоняла так.

Ничего подобного,иди примут.На соколинке врачи принимают не только для анализов а решают и другие вопросы с твоим здоровьем.а очередь,прийди-подожди и иди на прием.

А вообщето возможно что пора с таким статусом и на терапию садится,врач кто?

Кхм. Я из Эстонии. Думаю имя врача тогда значения не имеет.

Терапию мне обещали.. да вот затянули что-то.

20-ого должна идти на статус сдавать, тогда и решат окончательно, нужно ли ее назначать. Я вот подумываю, может просто в больницу придти. Сказать, что болею не поднимаюсь.. Там-то обследовать должны?

Насчет будут все-равно сомневаюсь.

У нас лечеие бесплатное, со всеми вытекающими последствиями.

Его еще выбить надо.

У меня иммунка ниже твоего, не стремись на терапию сесть, тяни до последнего, постарайся как то поднять!!!

Руслан, я не стемлюсь. Не стремилась.

Просто хз что творится со здоровьем. Одно вылечу с другим сваливаюсь. Думю и иммунка упала совсем

Руслан! А как иммунку поднять, чем? У меня шестой месяц +, а имунка в июне 324 была, подскажешь?

2 Лелик:

Да сама она у тебя должна подняться, поскольку твой результат приходится на острую стадию (или где-то близко к ней), то в этот период она падает из-за высокой вирусной нагрузки. Впоследствии нагрузка снижается, а иммунка поднимается до какого-то стабильного (годы, месяцы - у всех по разному) уровня, правда ниже, чем до инфицирования был.

У меня нагрузка была вообще никакая. Что-то в районе 2000. Но это сказали после интерферонотерапии, якобы интерферон немного мочит и вичуху.

НЕ знаю когда она там должна подняться, но самочувствие за последние полтора месяца совсем никакое. Седня проснулась с огромными лимфаузлами- голову не повернуть. Хотя температуры высокой нет- дикий жар. Ыыы... никогда не думала что буду плакать из-за гнойной ангины))))

Это... Вы как относитесь к различным иммуностимуляторам? Мне врач запретила даже думать о них. Это правильно?

И последнее... СПИД-ассициативные заболевания вызывают вполне конкретные микроорганизмы. Опасны ли банальные грипп, ангина, рота-вирусы итд? При низком статусе.

об иммуностимуляторах правельно запретила думать.. иммунку посадишь.. а вот иммуномодуляторы.. я так понимаю нормально ..

и народ вот еще че.. я тож непонимал почему имуннка такая низкая, а потом оказалось что у меня хламидиоз.. может и у кого еще что венерическое?? оно реально ослабляет организм, причем чем дальше тем хуже.. всякие там микоплазмы и т.д. если нет уверенности стоит здать анализ на всякую хрень..

конечно опасны.. все болезни, они снижают иммунку.. организм борется с ними и ослабляет организм в целом.. все надо лечить сразу.. хотя лучше заранее предупредить.. питание там нормальное, витаминчики, одеваться теплее когда требуется..

Назад
Сверху