HELP! Как за неделю подтянуть живот?

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

Как за короткий срок подтянуть живот? А то у моего парня день рождения совсем скоро(через неделю), хотела преподнести ему сюрприз - танец живота (целый месяц ходила на занятия), а тут как назло живот набух, и ничего сделать не могу. Весь эстетический эффект испорчен. Может диета какая-нибудь, или упраженения, или еще что? Подскажите!

диета это если пузо торчит. есть лишний вес. а чтобы красивое было - МНОГО упражнений. По-моему, единственный способ. часа по три в день. только сразу не переусердствуй. а то получишь только боль. Я по себе сужу, конечно. возможно, это и не оптимальный вариант.

Вы могли "накачать" живот из-за занятий танцем живота, я читала, такое бывает.

Adzhika

Цитата: написал(а):
Такое часто бывает перед месячными

Ага. Или когда несколько дней обильно кушала. Или вздутие живота.

Или просто слой жира изрядно подрос, но это долгий процесс и "тут как назло набух" исключает его.

Admirable

В данном случае, как и во многих других (включая усиленное качание пресса) это не является причиной.

Во-первых, танец живота укрепляет мышцы, но не способствует их росту.

Во-вторых, месяц это не тот период времени, за который можно настолько сильно увеличить мышцу, даже намеренно качая её.

В-третьих, мышцы живота в меньшей мере, чем другие мышцы "выпирают" (в общепринятом понятии).

Adzhika написал(а):
Fire написал(а):
Что значит "живот набух" ? В каком смысле?

Вот мне тоже интересно...

Такое часто бывает перед месячными

В том-то и дело, что месячные уже прошли. И это действительно больше похоже на некое вздутие живота.

Тогда на время перестаньте есть сладкое и мучное.

Сократите потребление клетчаки, особенно на голодный желудок.

Принимайте активированный уголь - 1 таблетка на 8-10 кг Вашего веса.

Полностью откажитесь от яблок, винограда, бобовых, свеклы, капусты. Не делайте больших перерывов в еде (максимум 4 часа), иначе моторика приостанавливается и начинается процесс брожения. Пейте много воды.

Хорошо помогает укроп, тмин, инжир (он же фига или смаковница), мятный чай. Через пару дней должно пройти.

Так в такой ситуации может не в лишнем жире проблема, а во вздутии? А в таком случае упражнения совсем не при чем. Нужно наладить нормальную работу кишечника.

Назад
Сверху