Help! Что делать с нервами? Побочный эффект диеты...

• Автор темы Автор темы ilona68@mail.ru
Тада усё понятно, "вопросов больше не имею".

зря вы так думаете

у меня к вам - ничего личного, тока удивление, что такой слабый (в моём восприятии) фильм стока переживаний спровоцировал... а что в перлы отнесла - так, правда ж, забано фразу построили

а плохие фильмы у меня всю жизнь вызывали яркую реакцию...

я тут по поводу "Ночного дозора" уже плевалась, и "Третьих звёздных войн"

всем сорри за ОФФ

у меня к вам - ничего личного

Да я и не про себя! Мне за всё человечество обидно было.

что в перлы отнесла

А это я и вовсе не в курсе, чтобы сердиться. Наговариваете Вы на меня...

И по сабжу, чтобы не выгнали - пейте теплую жидкость, она притупляет чувство голода.

И - самое трудное - первые три дня, проверено. Потом организм втягивается.

Удачи.

пейте теплую жидкость, она притупляет чувство голода.

Удачи

Пасиб!

И - самое трудное - первые три дня,

я уж 26 дней развлекаюсь

Мне за всё человечество обидно было

Пепел Клааса... (с)

Мне помог такой способ. Рисую таблицу -справа "+" диеты. Пример, не будет боли, больниц, лекарств.

Слева "-" нужно придумывать и готовить новые блюда, невозможность выпить пива с закусоном с друзьями и т.д в том же духе. Если минусов, от соблюдения диеты окажется больше, не растаривайтесь. Плюсы по пользе все равно перевесят.

Ничего 2 года на диете, привыкла, не нервничаю, и, останавливаясь в супермаркете около неразрешенных продуктов, ловлю себя на мысли, что не хочется их покупать и пробовать.

лекарства

Какие Вам назначали? Не самолечения ради. Врач говорила при данной проблеме только диета, диета и еще раз диета.

останавливаясь в супермаркете около неразрешенных продуктов, ловлю себя на мысли, что не хочется их покупать и пробовать.

ну я вот уже от шоколадной зависимости избавилась, по кофе не страдаю, на еде меня не клинит - ну нельзя, так нельзя

Какие Вам назначали?

Да мне тока урсосан назначили и дали список рекомендаций по здоровому образу жизни...

Вот иногда бывает сложно соблюсти условие "есть не позднее трёх часов перед сном" - когда получается, а иногда - срываюсь

Врач говорила при данной проблеме только диета, диета и еще раз диета.

мне тож самое сказали, плюс ещё здоровый образ жизни...

ха, особо радует условие - избегать стрессов

Ничего 2 года на диете, привыкла, не нервничаю

а. можно полюбопытствовать, улучшения у вас есть?

Какие Вам назначали? Не самолечения ради. Врач говорила при данной проблеме только диета, диета и еще раз диета.

Мне было велено пропить курс аллохола. Если я правильно написала, но, кажется, так. Типа, 10 дней по сколько-то там.

А дальше - да, диета, диета и диета.

всякой полезной зелени

а у меня зелень не запрещена - тока лук и чеснок...

я вовсю добавляю в запечённые и тушёные овощи базилик, укроп, петрушку... и к мясу тоже...

и ягоды спелые можно - вот черешней каждый день балую себя, любимую

ха, особо радует условие - избегать стрессов

Да уж. У меня этот пункт вызвал куда большее напряжение нежели соблюдение диеты.

а. можно полюбопытствовать, улучшения у вас есть?

Есть. Нет тяжести в правом подреберье, привкуса горечи и др. неприятных симптомов. Диету я немного расширила за счет бобовых, всякой полезной зелени, ягод, сока апельсинового (нельзя по диете кислых ягод), соевого майонеза.

Мне было велено пропить курс аллохола. Если я правильно написала, но, кажется, так. Типа, 10 дней по сколько-то там.

Ясно. Я уж обрадовалась, думала изобрели уже что-то новое в лечении холецистита.

абстинентный синдром у вас, матушка..))) я тоже без кофе очень злая бываю!!!!
а почему вы кофе убрали? может чашечку малюсенькую с утра оставить?
Кстати кофе редко у народа в запрете бывает по анализу IgG.

абстинентный синдром у вас, матушка..))) я тоже без кофе очень злая бываю!!!!
а почему вы кофе убрали? может чашечку малюсенькую с утра оставить?
Кстати кофе редко у народа в запрете бывает по анализу IgG.

Если долго воздерживать себя от кофе так глядишь и отвыкнешь

дак от всего можно так отвыкнутьвообще-то)))))))))))))

а вот и ни в чем:) просто хочется и жить полноценно, и быть здоровым....
и на елку влезть....и попку не ободрать......

на самом деле чувствовать надо что тебе хорошо, а что нет, вот этому и нужно научиться!

а вот и ни в чем:) просто хочется и жить полноценно, и быть здоровым....
и на елку влезть....и попку не ободрать......

на самом деле чувствовать надо что тебе хорошо, а что нет, вот этому и нужно научиться!
Тогда и нервы будут крепкими и здоровыми.

Назад
Сверху