Helena Rubinstein

• Автор темы Автор темы Lebedeva N.V.
До Импрессиониста еще никто не добрался?

И еще,есть у них линия увлажняющая,кто-нибудь пробовал?

А про кремы для глаз что-нибудь сказать можете. Я купила крем для глаз с ретинолом Power A. Вроде ничего.

Мне совершенно не понравились средства Expressionist, ни крем, ни сыворотка. Если от комбинации крем+сывортка Face Sculptor был довольно ощутимый результат, то здесь полный ноль. Какой уж там эффект ботокса...

По поводу Импрессиониста консультант в магазине сказала, что это крем для устранения мимических морщин. Не знаю, возможно ли такое чудо...

кофе-мыл ;-)

Простите за вопрос.

А Ваш возраст?Не рановато скульптор?

Ответила

Да он расслаблет мышцы и не дает от мимики образовываться морщинам.

Конечно сказка,но какой крем не сказка.

А вот то,что от него возможно пощипывание и покраснение (от сыворотки,т.к. там вроде есть кислота какая-то) вот это уже не сказка.

Но то,что сыв-ку Импр-та можно с люб. др. коемом НR это удобно.

Я вот очень полюбила увлажняюший Fluid Urban Active. На лето - просто красота,впитывается очень хорошо и очень легкий. Кроме того пользуюсь умывалкой Fresh foarming Gel .Моей коже - суперподходит!

Расслаблять мышцы и убирать морщины (как бы эффект ботокса) теоретически должен именно Expressionist.

А основным действием Face Sculptor должны быть подтяжка и укрепление кожи, что, в общем-то, и наблюдалось у меня в процессе пользования. Ночной крем и сывортка довольно приятны, а вот дневной крем из этой серии у меня "скатывался" и сам по себе, и в сочетании с сывороткой, что значительно понизило мои симпатии к этой линии. И еще, моей коже в процессе использования этих средств явно не хватало увлажения.

Не думаю, что рановато, мне 43.

Туао, а чем именно вам не понравился Импрессионист? Консистенцией или просто нет эффекта или что-то еще?

Спасибо.

А можно узнать ,эффект от Скульптора длился хоть скоко?Или пока пользуешься он есть,а дальше ...нет?

И еще вопрос,Вы Коллагенист не пробовали?вроде бы тоже на упругость рассчитан.Не могу понять в чем разница у них.Один коллаген укрепляет,второй для лифтинга...а в чем разница...

И еще, моей коже в процессе использования этих средств явно не хватало увлажения.

Т.е. скульптор сушил или просто не хватало еще увлажнения как обычно?

Слышала,что лифтинг часто происходит за счет удаления влаги из тканей,поэтому спрашиваю.

По Expressionist: что не понравилось - после нанесения этих средств лично у меня остается ощущение недостаточной увлажненности кожи, в результате макияж ложится плохо, а через пару часов лицо начинает блестеть, это раз, но самое главное, конечно, другое - две недели я мужественно терпела дискомфорт в применении в надежде на какие-то результаты и... полный облом-с. Как я уже говорила выше, никакого эффекта, никаких, пусть даже небольших, положительных сдвигов.

По Скульптору: пожалуй, что именно так и было - пока применяла, результат был, что отмечалось не только мной, но и окружающими, перестала пользоваться - эффект пропал. Эти средства сразу улучшают внешний вид кожи, но отнюдь не навсегда ... по результатам исследования этих средств отмечено, что лифтинговый эффект начинает снижаться уже через 4 часа после применения.

Что же касается сухости, то думаю, что эти средства не сушат, но и не увлажняют в нужной степени.

Кто-нибудь пользовался тональным кремом Double Agent? Как впечатления? Начиталась очень много хорошего про него, хочу заказать, чтобы привезли. И еще скажите, сколько стоит в Москве?

Эльза Триоле

Я пользуюсь уже с полгода. Ну оч-ч-ч-чень довольна! Он предназначен для комбинированной кожи, так как действие его построено на том, что сухие участки кожи он увлажняет, а жирные - матирует. Когда консультант мне рассказывала об этом эффекте, то не поверила, повелась на то, что тон мне подходил абсолютно идеально (моего обычного тона Ланком Макимат не оказалось). Но когда начала пользоваться поняла, что ни на что его не променяю. Он хорошо ложится, неплохо маскирует мелкие недостатки - кожа становится ровненькой и гладенькой. В общем, мы с ним теперь друзья

Эльза Триоле

Относительно стоимости. Не знаю, как в Москве, но у нас он стоит около 45 долларов. Дороговато относительно того же Ланкома (который 30 стоит), но он того стоит, поверьте.

Назад
Сверху