Helena Rubinstein

• Автор темы Автор темы Lebedeva N.V.
оЙ, какая оказывается темка то есть. Обажаю у Ленки Рубинштейн декортивку. Тушь Крещендо, помада Красные Ритуалы, карандаш для бровей, всё на твёрдую 5. А копактная пудра ваще на 5 с 10 плюсами. Для моей жирной шкуры самое оно.

Я пробовала новую помаду от HR с перламутром, мне не понравилась. Она совсем не держится на губах.

Эта косметика для зрелой кожи или для молодой? У меня было всегда впечатление что для зрелой.. Можно подробней?

Спасибо

new molly

Чем Вам нравится тушь, о какой компактной пудре Вы говорите?

Не сушит ли кожу эта пудра, а то у меня комбинированная кожа(проблемная), так я польстилась на матирующую Шисейдо Пуринесс. Так теперь жду, когда закончится, т.к. всю кожу мне пересушила(хотя припудриваюсь на тональник) и нифига не матирует.

Кстати, не можете ли Вы что-нибудь сказать про тональники этой фирмы?

моя ИМХА: хуже чем Крещендо давно я туши не пробовала!!! Именно, что моментально она подсыхает, да даже сразу после начала использования она чересчур суха и густа, в связи с чем сразу ложится комочками! именно сразу, а не спустя пару недель! смотрю, у многих такое мнение:-)

что мне нравится - так это матирующий солнцезащитный крем с витамином С!!

Меня HR никогда ни с рекламы, ни с прилавков не окликала но начитавшись Тонуса, решила попробовать, купила тушь недавно. Сосем, совсем не нра... комочки. Совершенно нет этого with cashmere C. Dior'овского, к примеру.

Вобщем, не вдохновило на дальнейшее знакомство.

Да, и карандаш, купленный заодно не понравился - слишком жесткий.

У меня Крещендо прекрасно ложится - она абсолютно негустая, тем и нравится, потому как люблю эффект естественных ресниц.

Что касается пудры, то я её как раз после Шисейдовской пюренесс и покупала. Шисейдо до сих пор жалко выкинуть, но впечатление от неё отвратное - лежит как замазка. На контрасте пудра от Рубинштейн лежит очень незаметно (т.е. неплотная она), при этом маскирует и неплохо матирует. Но это разумеется личное мнение, не более того. Прежде чем купить я пошла в магазинчик, напудрилась ею и только тогда уже купила. Недавно зашла за ней ещё раз и выяснилось что её сняли с производства. Называлась эта пудра Two Ways.

Кожа у меня очень жирная, только щёки пожалуй ближе к нормальным, но на комбинированную кожа всё равно тянет только зимой в морозы, поэтому тональники не люблю и никогда ими не пользуюсь.

Ritual Rouge Brilliant "The Stellars"

Я пробовала, тон 92,коричневатый такой.Ну что сказать,губы вроде не сушит,вид у накрашенных губ весьма приятный.Я думала,что очень эти блестки видны будут,но ничего.Единственный минус- на моих губах держится очень мало времени,часа 2,наверное.

Не, с их помадами я зареклась уже, хорош. Качество откровенно хромает. У меня Ritual Rouge Pulse и две штуки еще старых серий (Glorious и еще какая-то там, таки не смогла прикончить ). Все 3 штуки текут, причем совершенно безобразно. Цвет на губах гораздо светлее, чем в тюбике (я даже не припомню такого искажения оттенка у других фирм). Темная помада ложится комками, неаккуратно смотрится. Они больше на блеск для губ похожи, чем на помады - по консистенции, а не по качеству.

Вот тени у них нормальные. Рассыпчатая пудра у меня еще есть, тоже не жалуюсь. Карандаши для глаз, лаки для ногтей, база-корректор белого цвета. К этому всему я без претензий. Но помады просто жуткие для такого бренда, обязательно требуйте тестер и наносите помаду на губы, а не на руку, иначе промахнетесь.

Блески для губ тоже, кстати, так себе, но у меня они тоже старые - в квадратной упаковке. Больше HR, особенно для губ, я не рискую брать после прокола с помадами.

Helena Rubinstein, Ritual Rouge Brilliant "The Stellars"

эта помада ничего особенного, держится плохо, обещаний не выполняет

тени хорошие, особенно базисные, консилер тоже неплохой (и антисептический, и такой, под глаза touch-it-up), softwear пудра хорошая, замечательный тональный крем double agent, и очень рекомендую c force premium!!! (на работе сказали,

КАК свежо я выгляжу, будто в отпуске побывала...), но не крем под глаза той же серии. еще нравился жидкий блеск для губ, но они его перестали выпускать

Тушь водостойкая -водостойкая очень !

И подводка для глаз - моя сестра хвалит (на нее можно положиться , я не пользуюсь подводками.

И разочарование:

УЖАСНАЯ объемная тушь (я даже продавцу сказала, как-то, той стало стыдно, она мне ответила: "да она не очень ").

А мне эта перламуровая (the Stellars) помадка в целом понравилась. У меня губы суховаты, и перламутр с помад в складочки забивается. С этой такого безобразия не произошло.

поднимаю тему. Очень интересует мнение по поводу средств для ухода. Спасибо.

Хочу попробовать новую помаду от Helena Rubinstein, Ritual Rouge Brilliant "The Stellars",

Отстой. Совершенно не держится. ИМХО выброшенные на ветер деньги.

Мне очень нравится их лосьон-тоник (два в одном), дезодорант, есть у них еще средство от первых морщинок (то, что с 20 лет - ооочень приятное ). Нравится лак - приятная цветовая гамма... Блески для губ новые - очень приятной текстуры и держатся совсем неплохо для блесков

Назад
Сверху