Helena Rubinstein

• Автор темы Автор темы Lebedeva N.V.
ИМХО вы купили просроченную тушь.. Сорьки

Фирменный магазин - увы, не показатель качества...

Нет, это вы сорьки , но я не думаю, что моя тушь была просрочена. Я и раньше подобные отзывы об этой туши читала.Я рада, что вам она подxодит, но помимо меня, Lin, Svetunya и Linnea тоже назвали тушь Рубинштейн довольно посредсвенной. Просто то что нравится одним, не обязательно подойдет другим. Xотя, даже если Вы правы и моя тушь была просрочена, в любом случае вторую, такую же, я не куплю.

P.S: Мне вообще редко на тушь везёт .

Перешла на крем для век C Force HR,очень уж в пробниках понравился. Приятная легкая текстура крем-гель,отлично впитывается (я сравнивала HR и No Age для век CD и HR понравился больше),освежает. Разглаживать мне пока еще нечего,но увлажняет великолепно, практически без запаха.

Подумываю о масках HR - поделитесь впечатлениями,плиз.

Вот с тушью рубинштейновской отношения у меня не сложились

Только вроде бы никто из перечисленных Вами не говорил о "сухой" туши с комочками. ЛЮБАЯ нормальная тушь должна быть правильной консистенции. То что Вы описали - тушь просроченная, высохшая. БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО производителя. Хоть самая дешевая, хоть самая дорогая. Еще раз ИМХО.

Девочки, если тушь сухая и комочками - может она не свежая или хранилась не как полагается? У меня знакомая всегда берет тушь буржуа и предпоследний раз ей тоже попалась плохая, она пошла покупать еще одну буржуа недавно, проверила на 10 раз еще свежесть, продавщица поклялась, что она свежая - оказалась опять хорошая. Я к тому, что может все-таки виновата не сама тушь, продавцы.

Я же написала, что я признаю вероятность того, что тушь была просрочена.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Xотя, даже если Вы правы и моя тушь была просрочена, в любом случае вторую, такую же, я не куплю. [/quote]

Комочками она пошла через неделю, а также она не совсем высоxшая, а просто суxоватая. В любом случае, она мне не подошла.

Так мне просто обидно, когда что-то что я люблю другие отвергают, возможно, из-за неудачного опыта

Жаль что не подошла

Пробовала только крем для губ (по-моему, Скульптор с коллагеном) и туши. Крем для губ понравился, но цена не вдохновила.

Тушь не понравилась ни одна. Первые две недели все прекрасно: и объем, и длина и ложится здорово. Через две недели комки, слепленные в единое целое ресницы и осыпается. Не могу понять почему, т.к. ни с одной тушью даже самой дешевой у меня таких проблем не было.

Пользовалась удлиняющей тушью (обычной и водостойкой) - понравились, только быстро засыхают; Крещендо не понравилась совсем.

Мне тушь-так себе понравилась,ничего особенного .У меня удлиняющая.

Очень понравился крем для губ Lip Sculptor. Реально увеличивает губы! Более пухлые становится, очень приятные, мягкие.

Еще пользуюсь блеском многофункциональным (круглая коробочка). Я растираю на лице. Эффект натурально светящейся кожи, а не просто обычные видные блестки как во многих подобных средствах.

Вот

А я пользуюсь кремом увлажняющим Hidro urgenci - в восторге. У меня кожа смешеного типа, какие кремя не куплю (дневные), мне все кажется что они липкие какие-то, а этот просто прелесть, весь впитывается, увлажняет и приятно

В целом мне эта косметика нравится, я пользовалась очень многими средствами по уходу, многое дарила маме. Так что если интересует что-то конкретное, спрашивайте. Из последних их разработок неплох крем Urban Active, для профилактики старения кожи. Очень нежная консистенция, приятный запах, хотя и более старый Hydro Urgency мне очень нравился, после него кожа такая розовая, гладкая, увлажненная. А моя мама в восторге от Collagenist, он для зрелой кожи.

Да, еще люблю их ср-во для снятия туши, для моих чувствительных глаз очень неплохо.

Хочу попробовать новую помаду от Helena Rubinstein, Ritual Rouge Brilliant "The Stellars", в нее добавлены перламутровые компоненты, размер которых увеличен в 3 раза благодаря добавлению чистого серебра. Это позволяет отражать 90% света, там есть 3 типа: "фатальная женщина", "лолита", "любительница натурального макияжа".

Кто-нибудь пробовал? Как?

Говорят, в этой помаде какая-то революционная и принципиально новая технология, а посему какое-то особое качество.

http://www.helenarubinstein.com/uk/...2199018&CFTOKEN =5903

Поднимаю тему.

У НR есть основа под тушь(по крайней мере так на сайте написано ,в магазинах я с ней не встречалась.Консультанты вобще говорят,что у НR подобного продукта НЕТ)

Кто пробовал??? http://www.parfumelit.ru/helena/12....f168519aa6f8d56

Назад
Сверху