Helena Rubinstein или Shiseido???

• Автор темы Автор темы lesli
L

lesli

Привет всем!

Посоветуйте какая косметика лучше Shiseido или Helena Rubinstein для молодой(23 года), смашанного типа (нормальная и жирная в Т-зоне)кожи. Хочу купить пенку для умывания, нежирний увлажняющий крем для лица, увлажняющий гел для кожи под глазами. А также нужна туш, которая удлиняет и чуть чуть придает обьем. Какие конкретно средства посоветуете?

Заранее всем большое спасибо.

П.С. Из Shiseido в пределах досягаемости только линии Pureness и Skincare.

Рыжая, а HR в пределах досягаемости есть? Можно подробнее? (к сожалению посоветовать ничего не могу- сама вот тут начиталась и решила попробовать)

Жужа , я так поняла, что ты тоже в Монтреале, да?

Если честно, не помню видела ли я здесь HR, но надеялась вообще-то найти. А что ты не нашла?

Сама HR не пользовалась, но слышала от косметологов (в том числе и продающих HR), что в этой косметике много синтетических составляющих.

2 Рыжая:

Ага, в Монреале. Я не очень-то и искала, но думаю что заметила бы. В Bay Downtown и HR не видела; в Ogilvy практически не бываю. Еще есть Les Ailes de la Mode, но в Лаваль ехать лень.

Жужа, надеюсь я не очень обидела так резко перейдя на "ты", просто убегала, торопилась и вот так в спешке и написалось. Прошу прощения.

В Тhe Bay я не смотрела, в HR точно нет, а вот около Ogilvy я довольно часто бываю, так что на днях спрошу и сообщу результат.

Да в Laval я тоже не потащусь

Shiseido никогда не пробовала, но HR пробовала и мне нравится - кремы, а в особенности блеск для губ и карандаш для губ - оч. хор. качества, хотя как для меня, то цены на кремы дороговаты. В Канаде HR были, потом ушли с рынка лет на 20, но сейчас вернулись и их можно купить в eaton это точно, а насчет других магазинов не знаю. Моя канадская подруга их покупает в duty free, когда путешествует.

------------------

war doesn't determine who's right, just who's left

Аннушка а какими конкретно кремами вы пользовались? И какой у вас тип кожи?

А на меня Шизейдо линия Скинкаре впечатления не произвела, лучше аптечная косметика и намного дешевле. Рубинштейн не пробовала, но хочется.

Снова и снова: никакая не лучше абстрактно, надо смотреть конкретно на конкретной коже, взяв пробники.

Off-topic: Lady, взаимно :-)... дык они там чего-то в кризисах странных, чего мне возникать-то? Или в теологию ударяются, а потом с Генри цапаются... нашли с кем... от Пастора меня слегка тошнит уже... а у меня попа от спорта болит, мне не до глупостев... :-)

Ну неужели никто так и не поделится конкретным опытом? Видимо HR недоступна не только в Канаде....

Абсолютно согласна с Анькой. Всё слишком индивидуально.

Я вообще не страдаю аллергией, а с кремами всегда проблема. Подобрать что-то- такая история !

2Анька:

что-то тебя на КР не видно (меня, правда, тоже ). Но всё равно рада видеть тебя.

Назад
Сверху