Hа ногте б. пальца ноги- грибок, который я лечу новым препаратом(лаком) PEN...

• Автор темы Автор темы elenabill@hotmail.com
E

elenabill@hotmail.com

Hа ногте б. пальца ноги- грибок, который я лечу новым препаратом(лаком) PENLAC % 8. Смазываю ноготь 8- ой месяц, но прогресс слабый. Другая напасть- какой- то мерзкий глубокий микоз(кандидоз? ) сидит около среднего пальца на руке- и мазали его и 3 раза "прижигали" холодом, корочка отпадает и ОН вылезает опять. Таблетки пить не хочется: мне 50 лет и печень слабая. Что делать? Во- первых, неприятно иметь такие вещи на теле во- вторых, сын просить посидеть с 10 мес. -м ребёнком, а вдруг "эаражу? !

А Вы не хотите спросить об этом всем хорошего миколога? Новоселов Виктор Серафимович victor@doctor. ru Он когда- то меня вылечил. .. Он тут на сайте как венеролог консультирует, но он и миколог классный. А пока Вы не продизинфицируете всю обувь, пастельное белье, ванну, коврики, носки и прочее, чего касаетесь, Вы будете заражаться снова и снова. Потом, могут быть незаметно заражены и другие ногти. .. Может, это и вообще не грибок? И без таблеток. .. Хммм. .. Поговорите с микологом! !! А для ребенка действительно не очень это хорошо. Подумайте

Советую обратиться к нашему микологу. Телефон (284- 21- 87) временно не работает из- за аварии на подстанции. Смотрите наш сайт. www. retinoids. ru

Назад
Сверху