Guam

• Автор темы Автор темы Юлия Алимовна
Я обертывалась-обертывалась в салоне в Москве, а результат нулевой.

Взяла в магазине (в Италии) каталог GUAM, так там пишут, что для получения эффекта надо со всеми этими обертываниями (их здесь несколько десятков разных типов) обязательно принимать пишевые добавки GUAM с дренажными и антицеллюлитными компонентами (их тоже приведено много разных). И еще на крышке с грязями должна стоять дата сбора водорослей, мол: "покупайте только свежую грязь".

Посмотрела каталог Thalgo - подход тот же, что и в GUAM: процедуры + обязательные пищевые добавки Thalgo для дренажа и т.д.

Я обертывалась-обертывалась , а результат нулевой

Аналогично

Постоянно пользуюсь укреплящим антицеллюлитным гелем с водорослями, очень нравится. Грязью мне лень мазаться, это ведь надо обертываться, сидеть где-то в таком виде, грязюки от нее...а гелем удобно. Ну только естественно один он не поможет, надо в сочетании с массажем, спортом и т.д.

Ну только естественно один он не поможет, надо в сочетании с массажем, спортом и т.д.

Все делала в комплексе. Все равно результат нулевой. От антицеллюлитного спрея Dior без всяких массажей и упражнений толку больше, чем от GUAMа с массажем и аэробикой. Салонная разводка это и больше ничего.

Ну видите, а я всякими пользовалась - и Диоровским, и Шисейдовским, и Виши, и Ив Роше, и какими только не, эффекта никакого не заметила (при этом регулярно делая гидромассаж и занимаясь спортом, что мажешь, что нет, все одно). А с этим - да, разглаживается кожа и становится более упругой. И физиономией похудеть он мне помог (я его чуть-чуть под подбородком и по краям нижней челюсти мазала, подтянулись щеки заметно). Это не разводка, просто наверное всем разные вещи подходят.

+1, как сейчас модно выражаться. Я тоже этим гелем очень довольна. Собираюсь второй тюбик покупать

Не грязь, а гель из той же серии, вот этот:

http://www.algen-for-beauty.de/shop...tm?categoryId=1

И физиономией похудеть он мне помог (я его чуть-чуть под подбородком и по краям нижней челюсти мазала, подтянулись щеки заметно).

Вы на лицо и тело одну и ту же грязь мазали или разные? В каталоге для каждой части тела - разная грязь. Только на одни ноги штук десять разных типов.

Назад
Сверху