• Автор темы Автор темы gyrus
G

gyrus

Теперь уж точно не пойду.....ну и нравы у вас там.....сорри конечно

А ты думаешь тебя отговаривать начнут щас?

Нравы как нравы....

Все бывает...

Да нет, не думаю, что начнут отговаривать. Просто немного в шоке.

RELAX

Мое мыло antondemin@comtv.ru

A что на групе то не понравилось? сходи на другую их же несколько....

A что на групе то не понравилось? сходи на другую их же несколько....

Так она ни разу и не была на группе, а уже такое предвзятое отношение.

ааа ну и зря там все разные ..можно впервый рас с кем нибудь пойти....очень даже прикольно если на всякую ерунду которая не нравиться не заморачиваться всем все равно не угодишь...зато общение новое и все такое...

Мне вот и интересно почему такое негативное отношение к группе у человека который даже там не был.

А я топики почитала......внимательно Общение групповчан, так сказать))

А я топики почитала......внимательно Общение групповчан, так сказать))

И из0за того что несколько человек ругаются друг с другом тут на форуме ты сложила впечатление о группе???

Не стоит по их тёркам судить о том что происходит на группе.Вываливание грязного белья это их сугубо дело,может кто то так самоутверждается,поливая грязью всех старых знакомых,бог им судья.

Я лично всё таки посетил воскресную встречю...впечатления только позитивные,хоть и не было возможности и желания,на тот момент,с кем то близко знакомиться.Но людей я там увидел очень приятных,негатива вообще никого.Так что зря ты так.

На группе есть правила. Одно их них - нельзя выяснять отношения. Ни одной ссоры за всё время посещения не наблюдала. Но многие уже давно друг друга знают, всякое было вне группы. Ты можешь испытвать к кому то дикую симпатию и наоброт. Люди то собрались не в кружке по интересам, народ очень разный. Каждый себе сам выбирает с кем ему общаться.

Топики почитала))))))Мадам, не стоит делать выводы по топикам,на гр ходит ооч много разных людей,хороших,неочень,и даже такие негодяи типа меня забредают иногда..Все равно, того что ищешь не найдешь, а то чего не ожидала получишь наверняка! И ваще попроще будь!)))

Интересуются также

Назад
Сверху