Группа.

• Автор темы Автор темы votman
Ясень. Четверг. 19-30, лучше наверное к этому времени приезжать, хотя начало в 20-00. Территориально: метро Ясенево. Как добраться, вот здесь я помочь не могу, так как довольно сложно объяснить на словах. Естественно тебе лучше с кем-нибудь пересечься кто туда еще пойдет. А то, что никого не знаешь, это ерунда, познакомишься!

Да где это всё походить будет?Не могу я в нэте ничего найти.Подскажите кто-нибудь!!!!!! Плизз!!

я вот тоже думаю...но помойму сходить надо...чтобы знать что там происходит ..понравится придёшь ещё,не понравится ...зачит не нужно тебе это...но хуже я думаю не будет.

согласна !!!!!сегодня в 19:30 встречаемся в м.ясенево (центр зала )......если что,звоните мне 916-274-46-06 (юля ) Есть люди,которые покажут нам путь.... решайтесь!!!!лучше прийти сразу всем новеньким (и стареньким..) -чем подтягиватсся по одному.....выбор за вами !!! жду ваших эвонков !!!

Большая часть активного движения ЛЖВС,людьми именно этой ориентации и представленна ,может конечно это моё сугубо предвзятое мнение,но в Москве именно так,особенно если смотреть на руководящий состав.

Кому ещё олдскул представлять,ПИНы не способны,женщин активистов мало,ну вообщем вывод ясен прост и точен,иди и даже не парься.

Девчёнок симпатишных тож хватает.

Большая часть активного движения ЛЖВС,людьми именно этой ориентации и представленна ,может конечно это моё сугубо предвзятое мнение,но в Москве именно так,особенно если смотреть на руководящий состав.

Кому ещё олдскул представлять,ПИНы не способны,женщин активистов мало,ну вообщем вывод ясен прост и точен,иди и даже не парься.

Девчёнок симпатишных тож хватает.

Симротичные девочки это хорошо

Тоже хочу все сходить, но как-то не получается.....пишите на мейл....собиремся=)))

ПИНы-торчки-наркоманы-"потребители иньекционных наркотиков"

Я вот тоже завтра собираюсь..кто со мной на мыло пишите..я в первый раз пойду(ой...сташно прям)ну так что пишите...вместе пойдем=)

Я бы тоже присоединился на этой неделе к тем кто собирается на группу, мой "мыл" fust500@list.ru

Назад
Сверху