Группа.

• Автор темы Автор темы votman
V

votman

Частенько возникало желание сходить на группу взаимоподдержки, но каждый раз что-то останавливало и я никак не могла понять, что именно. Потом, поразмыслив, пришла к выводу, что просто боюсь быть не принятой (поскольку со мной частенько такое случается в разнообразных сообществах). Конечно, причина того, что меня не принимают лежит во мне, а не в других людях, поэтому развивать тему в этом направлении не стоит. Это и так понятно.

Вопрос в следующем: часто ли в группе открыто отвергают людей и по каким причинам. Опишите конкретные случаи, если возможно.

Я так полагаю, история с DeepwolfОМ не единична...

Со мной вообще история другая меня не просто так отвергли а осудили да ещё и по статье 158 УК Было это правда в качестве самосуда и без доказательств но угроз хватало чтобы посадить обидчиков однако я этого не сделал. И могу сказать что люди до сих пор не разобрались некоторым стало пофигу или они уверены во мне, некоторые до сих пор зляться думаю им то больше всего и досталось, но при чём тут я???

вООБЩЕ НЕ БОЙСЯ НАРОД ДРУЖЕЛЮБНЫЙ Открыто никто тебя не отвергнет!!!!!

Иди на группу и может быть ты никогда оттуда не уйдёшь)))))

на группе есть определенные правила...терпимость к другим....потому что народ и вправду разный...а вот то что после группы и вне так разное бывает....а на группе прикольно...да и тем более не одна она ...в одном месте не понравиться в другом понравиться....а народу когда как самое большое я видела наверно человек 20 а самое маленькое 4.....

Послушай, но ты же уже несколько месяцев, как сомневаешься: идти или не идти. Наверное, нужно решиться и сходить, и желательно ни один раз, а несколько, и потом уже решить для себя нужно ли тебе это или нет. А по поводу, что кто-то кого-то отвергает, да нет, я что-то такого не замечал. Просто насколько ты открыта для общения, настолько с тобой и будут все общаться! Приходи завтра!

А где проходят группы...когда...просвятите меня пожалиста,я ничаво не знаю

Смотри

Пойдешь фобом уйдешь плюсом ,

Кто-нибудь иголкой ткнет

Зачем иглой тыкать. Просто укажут кучу симптомов.

Работать тот в метро пошёл!

Одно из основных правил группы: "на группе присутствуют только ВИЧ-положительные люди"! Соответственно фобам и "неопределившимся" туда нельзя, никто естественно никакие справки не спрашивает. По воскресеньям проходят дискуссионные встречи там же, в этот день могут приходить все кто хочет. Это про группу "Позитив".

Одно из основных правил группы: "на группе присутствуют только ВИЧ-положительные люди"! Соответственно фобам и "неопределившимся" туда нельзя, никто естественно никакие справки не спрашивает. По воскресеньям проходят дискуссионные встречи там же, в этот день могут приходить все кто хочет. Это про группу "Позитив".

putnik значит по воскресеньям мона всем приходить? А куда ехать?

putnik значит по воскресеньям мона всем приходить? А куда ехать?
]

да, можно всем. Народу бывает маловато конечно, это зависит от темы встречи.дискуссионые встречи проводятся не каждое воскресенье. Я, честно говоря не знаю, что будет в это воскресенье, поэтому рекомендую тебе посетить сайт, его координаты найдешь через поисковик любой российский, здесь реклама запрещена!

А ВО СКОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ ЭТИ ВСТРЕЧИ ? (НА ЯСЕНИ) И КАК ОНИ ПРОХОДЯТ...? ЕСЛИ Я НИКОГО НЕ ЗНАЮ..,ТО КАК Я ПРИДУ ? ЕСТЬ ЕЩЁ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ЖЕ ? МОЖЕТ СОБЕРЁМСЯ,КАК НО-вич-КИ И ПРИДЁМ ВМЕСТЕ ???? Я ХОЧУ ПОЙТИ В ЧЕТВЕРГ....ПИШИТЕ 200-527-482 ЮЛИЯ 24 ГОДА.

Назад
Сверху