Грудь после беременности

• Автор темы Автор темы Aleksey
А забинтованной коровой лучше что ли?

Ага. на самом деле неприятны выделения, к тому я в 14 лет очень сильно ударилась о перила. боль ужаснейшая! Но это другая тема.

А так грудь а вообще проверять надо, все-таки рак груди не дремлет

Во. вспомнила, что одна моя подруга типа на миостимулятор ходила.

согласна с вами. без спорта ничего не поможет. Даже эластичные штанишки, кстати, еще и типа корсетов есть из такого же материала.

Правда, надеюсь, Дестини уже ничто не поможет.

, в своем самом первом посте в этой теме я написала и не устаю повторять, что все КРАЙНЕ ИНДИВИДУАЛЬНО:

одни ничего не делают и после кормления грудь становится совсем "добеременной", у других грудь худеет, у третьих отвисает и чтобы привести в порядок необходимо что-то делать...

одни ничего не делают и после кормления грудь становится совсем "добеременной", у других грудь худеет, у третьих отвисает и чтобы привести в порядок необходимо что-то делать...

У меня как всегда - диаметральное мнение, чем у Витки.

Да ну Вас! Я уверена, что рано или поздно найдет для себя подходящий комплекс упражнений и войдет в ИДЕАЛЬНУЮ форму!

А как повлиял этот удар о перилла в 14 лет? Или Вы не только грудью о них ударились?

Правда, надеюсь, Дестини уже ничто не поможет

Блин, какая же Вы добрая тётенька, я просто офигеваю!

Мне кажется права Лесюня. У меня тоже после окончания кормления грудь повисла совсем. Я и спортом ее и кремами всякими, ничего ее не брало. А через год сама стала нормальной. Не такой конечно как до родов увы, но и не то что было сразу после кормления, то вообще кошмар был. А потом я еще пополнела немного так вообще стало все вполне.

Кстати подружка у меня например совсем не кормила, не было молока, но грудь все равно повисла.

А перевязывают грудь насколько мне помнится чтобы прекратить лактацию, если не хочешь кормить.

"Мне кажется права Лесюня"

Тогда объясните мне, пожалуйста, согласно Лесюниной теории - куда делся мой второй размер? Не форма, а именно размер. Восстановится, говорите? пять лет уже прошло.

насколько я помню, Дестини *************

Чего мне ей добра желать?

да черт знает, для чего. Врачи говорили, что если просто не кормишь, то оно само пропадет. Но может быть, не спорю.

"теория" не моя . Я, в свое время, перелопатила тонны литературы по грудному вскармливанию и сопутствующему восстановлению. На этом и базируются мои выкладки.

То, что у вас не вернулся размер, собственно говоря, и соответствует " теории" о потере жировой ткани в молочных железах. Все зависит от того где эта ткань накапливается в первую очередь при наборе веса. Те счастливицы у кого это грудь, быстро восстанавливают обьем, те-же у кого остальные части тела, обычно, начинают с этим экстра-жиром бороться и на грудь уже не остается.

Одна из моих подруг в юности обладала наиболее красивым, из видимых мною, бюстов. После родов она кормила до 8 месяцев и резко прекратила лактацию( что , из моего опыта, очень сильно вредит форме груди. Могу только предположить, что это как-то завязано на сбое гормонального фона. Так, как при естественной инволюции почему-то форма груди наименее страдает. Ну это я могу судить только по опыту близкого общения с достаточно большим числом долгокормящих мамаш) К тому-же подруга очень боялась поправиться ,имея очень полную маму, и следила за питанием, занималась спортом и пр. Фигуру -то она сохранила и даже сильно похудела. Грудь, при этом, представляла собой два спущенных шарика на долгие 14 лет. И тут она вдруг поправилась, кг где-то 6-8. Ее бюст вернулся почти в добеременное состояние! . Это не "теория", а сплошная эмпирика

, эластичное я пробовала, в смысле не вылезаю - но организм как бы не пытается САМ работать, мол, мне и без тебя дел хватает . Мне ортопед объяснял принцип действия шинки Шанца для кривошеи - мол, иммобилизация мышц, растянем... , а педиатр малышина - да оно нам не нужно, так как шинка держит мышцы расслабленными, а кто ж научит их РАБОТАТЬ?..

Аналогично, наверное, и для меня эластичное и плотное. И, кстати, на вены действует... - если туго, они начинают болеть (хотя везде рекомендуются компрессионные колготки).

Короче, загадочный организм не дает расслабиться . Наверное, это судьба: говорится, что "врач - это диагноз", а врачебный ребенок - почти что то же самое... (у меня мама - врач, сроду слышу эти комментарии.., мол, нечему болеть ).

Я всё-таки знаю, что и иже с ней вскорости захлебнутся своей же злостью , так что пусть тявкают, если им от этого легче - и не такое фильтровали.

не знаю. вернее, не помню. наверное, перила сказываются.

используйте nedug-mail, больше предупреждений не будет.

AVS

, да успокойтесь Вы, или всё же думаете, еще не все поняли, что перила, без сомнения, серьезно сказываются?..

Хочется по теме сказать - говорите, может, кто-то и обратит внимание. А если сказать нечего, так ко мне-то не приставайте, ахха? Мне до Вас и ваших реплик нет никакого дела, так пусть бы и Вам не было дела до меня - думаю, всем будет легче. Особенно читателям темы

, не берите в голову.

ИМХО, идентифицирует себя с женой отца Вашего ребенка, отсюда и эмоции... Это не Ваша проблема, а ее. Ей и решать...

По сабжу добавлю. Хоть я тут сама и писала, что крема не нужны, но меня переубедили

В итоге по совету подруги я вчера кроме интенсификации упражнений для бюста (ссылки на основные комплексы упражнений Вам уже тут давали), начала пользоваться еще и мирролюксовскими средствами для скорейшего восстановления красоты своей груди (напомню, я совсем недавно перестала кормить).

Думаю, хуже не будет, а пахнут они приятно Да и массаж груди с маслом как-то сподручнее идет.... Кроме того, стараюсь ходить днем в плотном бюстгалтере или сильно утягивающей спортивной майке. Ночью, правда, все это снимаю - лимфоотток должен таки быть...

Абсолютно справедливо здесь писали, что в норме через какое-то время должна восстановится присущая груди жировая ткань - и форма улучшится. Так что, ИМХО, надо просто ждать, а в ожидании делать упражнения, носить днем плотный бюстгалтер и (если есть желание) - пользоваться кремами.

И удачи Вам!

Назад
Сверху