Грейпфрутовая диета. Нужен совет!

• Автор темы Автор темы Ksandra
Идигидра написал(а):
Ksandra написал(а):
Значит все-таки шейпинг..... Тогда присоветуйте как лучше в дом.условиях или с тренером в спец. группе??? На Ваш взгляд, конечно?

Никогда не ходила в залы, т.к. не люблю себя ограничивать временем и зависеть от чего-либо. Тут все зависит от профессионализма и любви к совему делу тренера. А самой заняться можно в любое время, когда оно появится. На нормальных кассетах всегда есть 3 уровня сложности, так что можно выбрать. ЧТобы не было скучно, можно купить несколько видов, добавить к ним кассеты с танцами или тай-бо.

не надо шейпинга, ведь есть какашки

Ksandra написал(а):
Значит все-таки шейпинг..... Тогда присоветуйте как лучше в дом.условиях или с тренером в спец. группе??? На Ваш взгляд, конечно?

В домашних условиях или в группе - зависит только от вашего характера, что вам ближе. Мне нужна дисциплина, во столько-то пойти туда-то. Дома я мало на что способна, обстановка расслабляет

Идигидра написал(а):
Ksandra написал(а):

Никогда не ходила в залы, т.к. не люблю себя ограничивать временем и зависеть от чего-либо. Тут все зависит от профессионализма и любви к совему делу тренера. А самой заняться можно в любое время, когда оно появится. На нормальных кассетах всегда есть 3 уровня сложности, так что можно выбрать. ЧТобы не было скучно, можно купить несколько видов, добавить к ним кассеты с танцами или тай-бо.

Ясно, спасибо!!!

Свеta написал(а):
Ksandra написал(а):

В домашних условиях или в группе - зависит только от вашего характера, что вам ближе. Мне нужна дисциплина, во столько-то пойти туда-то. Дома я мало на что способна, обстановка расслабляет

офф-

можно я тоже подвякну???

Меня вот този нужно подгонять палкой, дома я совсем не могу заставить себя заниматься! А в клубе все-таки тренер подходит к тебе, поправляет, выставляет технику, пишет программу занятий для тебя. Сама я фиг все это сделаю.

Идигидра написал(а):
Ksandra написал(а):
Забыла добавить: майонез я лопаю обычный и достаточно в солидных дозах. Ну не могу я ез него. И ещё раз в день позволяю себе кофе без сахара или с одним кусочком -тоже зависимость.

Замените майонез на низкокалорийный. Я такая же фанатка майонеза.

А цитрцсовые соки, тем более свежевыжитые, могут начать раздражать желудок из-за кислоты.

Вам надо проверить кислотность желудка, если нормальная, то можно. Если повышенная, то не советую.

Если не можете жить без майонеза, лучше всего есть тот, который Вы сделали сами. Такой майонез сильно отличается от промышленного, не по вкусовым качествам, а составу продуктов.

Императрица написал(а):
Свеta написал(а):
Ksandra написал(а):

офф-

можно я тоже подвякну???

Меня вот този нужно подгонять палкой, дома я совсем не могу заставить себя заниматься! А в клубе все-таки тренер подходит к тебе, поправляет, выставляет технику, пишет программу занятий для тебя. Сама я фиг все это сделаю.

У меня еще тяжелее диагноз, мне впору самой тренером работать, настолько я все упражнения наизусть знаю. Но дома что-то делать, нет уж. Максимум пресс покачать и поотжиматься , и то "раз в пятилетку" сподабливаюсь

Свеta написал(а):
Императрица написал(а):
Свеta написал(а):
Ksandra написал(а):

офф-

можно я тоже подвякну???

У меня еще тяжелее диагноз, мне впору самой тренером работать, настолько я все упражнения наизусть знаю. Но дома что-то делать, нет уж. Максимум пресс покачать и поотжиматься , и то "раз в пятилетку" сподабливаюсь

ну ты!! ты крута, спору нет!!!

Извините за ОФФ

просто на носу очередной отдых, я уже в ужасе- без физнагрузки плохо мне, а сама себя заставить не могу заниматься!

Императрица написал(а):
Извините за ОФФ

просто на носу очередной отдых, я уже в ужасе- без физнагрузки плохо мне, а сама себя заставить не могу заниматься!

Это не лечится, ИМХО. Блин, модераторов на нас не хватает

Ksandra написал(а):

У того и другого есть свои плюсы и минусы. Я сочетаю занятия дома и в клубе.

Занимаясь с тренером - расслабляешься, поскольку он следит за твоей тренировкой, тебе не нужно включать голову, составлять программу, следить за техникой, настраивать себя.

Занимаясь только дома - нет достаточного оборудования, свежей струи в тренировках, иногда советов профессионалов.

Групповые занятия ненавижу, поскольку они расчитаны не на тебя, а на группу. Да и вообще не коллективный я ч-к. Кроме того, в групповых занятиях зависишь от расписания. А в тренажерке или дома занимайся когда хочешь.

Ksandra написал(а):
Сейчас я настроена серьезно.

при росте 170 см я в начале диеты, т.е. 2 недели назад весела 85кг.

это ужас. Сейчас прошло 2 недели я вчера взвесилась минус 9-10 кг. То есть 75.

10 кило за 2 недели ? Не слишком ли быстро?

Nilla написал(а):
Ksandra написал(а):
Сейчас я настроена серьезно.

при росте 170 см я в начале диеты, т.е. 2 недели назад весела 85кг.

это ужас. Сейчас прошло 2 недели я вчера взвесилась минус 9-10 кг. То есть 75.

10 кило за 2 недели ? Не слишком ли быстро?

да уж

Грейпфрутовый сок ускоряет метаболизм, и уж тем более в таких количествах, от этого и позволяется практически не ограничивать себя в еде.

Пы.Сы. Наконец то в аннотациях к лекарствам стали дописывать, что нежелательно употребление с грейпом, а спуста определённое время. (Ну эт я так, со своей колокольни брюзжу )

Диета разработана с целью быстрого похудения; к сожалению, потерянный вес, прежде всего от жидкостей, а не жира и, поэтому возвращается, как только человек перестает придерживаться диеты.

Исследования показали, что в этом фрукте содержится вещество нарингин, которое действительно обладает «жиросжигающим» эффектом. Содержится «сжигатель» в полупрозрачных междольковых перепонках. Именно они придают фрукту горький привкус. Нарингин активизирует работу печени.

Цедрой грейпфрута можно даже лечить изжогу. Если высушить ее, предварительно мелко натерев на терке, то при употреблении одной чайной ложки в день она снимет боли в желудке .

Назад
Сверху