grechka s kefirom

• Автор темы Автор темы MonteKarlo
M

MonteKarlo

Ee mojno est s ovoshami, libo v techenie 2 nedel tolko grechka s kefirom nikakih fruktov i ovoshei?

u menya eshe odin ritoricheskiy vopros: tak tolsteyt ot chego, ot jira ili ot uglevodov?

MonteKarlo написал(а):
Ee mojno est s ovoshami, libo v techenie 2 nedel tolko grechka s kefirom nikakih fruktov i ovoshei?

u menya eshe odin ritoricheskiy vopros: tak tolsteyt ot chego, ot jira ili ot uglevodov?

Насколько я знаю в течение двух недель только гречка с кефиром и все, больше ничего. Читала много отзывов по этой диете, почти все в восторге, говорят, что даже объемы порядком уходят, а вот у меня ни фига почти не ушло.

Жир в минимальных количествах нужен организму, тем, кто худеет надо 10-15 грамм в день. А вот углеводы превращаются в жиры и откладываются на бедрах в том случае, если вы из потребляете больше, чем нужно. А если норма - то ничего не отложится. например я в своем питании стараюсь особо тоже не увлекаться углеводами, у меня больше белка, который уж точно не откладывается в жир.

Про гречку с кефиром обсуждали уже. Темка где-то в этом разделе, только уползла...Там много чего полезного писали!

MonteKarlo написал(а):
kto-nibud polzovalsya etoi dietoi? kakie rezultati?

Мне почти ни фига не помогла. Уменя ушло 4 кг (за 10 дней), 3 из которых были наедены за праздники и ушли за 2 дня, это плавающие кг, которым я не придаю значения, а так мой постоянный вес был 63 кг, а стал 62 и всего-то.......

MonteKarlo написал(а):
Клео_Мондайн написал(а):
MonteKarlo написал(а):

Не согласна. Много людей на этой диете сбросили большое количество кг. просто это мне она не подошла.

a pochemu ne podoshla?

Видимо потому что калорийность моего рациона в жизни вообще не превышает 1200 ккал (по крайней мере я стараюсь так). Я те лди у кого калорийность, например, 3000 и выше, посидев на этой диете естественно скинут кг 8, если не больше.

Назад
Сверху