готовы ли ВЫ?

• Автор темы Автор темы Ольга Г.
1. От СПИДА уже умерло много людей, хотя вирусу не более 30 лет...на счет 25 не слышал пока не одного такого, везде пишут от 1 года до 15 лет...

Террапия сама по себе здорово садит организм..

На счет наркоманов согласен 100%, на счет геев могу сказать, что ты ошибаешся, зайи на любой сайт геевский и почитай, их общество уже значительно перестроилось, да первый удар был на них, потому что они не предохранялись не боясь забеременить и соотвественно заражение пошло шире, но сейчас кстати ситуация пошла в обратную сторону, сейчас пандемия у натуралов...

по поводу корректности высказываний, то говорить неправду что при нынешней медицине они проживут 50 лет просто лицемерие, нужно говорить как есть...

Если помните то первым от ВИЧ умер мальчик 19 лет по-моему, прожил он что-то около 6 лет, врать не буду но не очень долго...

Почему ВИЧ вызвал такой бум? Начали умирать вообщем-то здоровые люди не имевшие раньше никаких патологий со здоровьем и предрасположенностей, крепкие люди, и еще умирают тысячами и сотнями тысяч по всему миру, так что не нужно занижать опасность вируса...

На счет машин и кирпечей на голову согласен от этого не застрахован никто, на счет жить и радоваться согласен вдвойне...

Но согласись, если есть диагноз там ВИЧ или РАК или Диабет или туреркулез или Геп С, то как не крути срок жизни существенно сокращается, а умирать не хочеться не только ВИЧ +, умирать не хочеться никому, и жить как можно дольше здоровыми и радоваться жизни...

Вообще канечно не стоит о сроках думать, просто знать нужно что скорее всего еще есть в среднем 15 лет, на фоне помнить, а смертны мы все, я вот буду помру молодым и красивым от оргазма ггг )) (мечты) ;)

Автор: Таранд

на счет 25 не слышал пока не одного такого, везде пишут от 1 года до 15 лет...

--------------------------------------------

Таранд, не все так уж и плохо :-)

Где-то в интернете натыкался на статью про калининградского мужика, положительный статус которого выявили одним из первых в стране (тогда еще СССР) в 87 г. Сам он конечно не знает, когда он заразился, но подозревает, что гораздо раньше. Вследствие тогдашнего отношения к носителям ВИЧ как к изгоям, человек капительно натерпелся в те времена - начиная от публикации его данных в центральной прессе заканчивая увольнением с работы. Вообщем статья описывает его мытарства достаточно подробно, и то, что он не согнулся, воистину вызывает уважение. Но не это главное. С момента выявления его статуса прошло уже 17 лет, а с момента заражения и того больше. А мужик здоров! Причем надо отметить, что ему уже за 50 сейчас. И он не один такой! Американцы могут составить роту из носителей со двузначными сроками, начинающимимся с цифры 2. Вообщем, сколько реально человек может прожить после заражения является крайне индивидуальным, малоисследованным показателем. Но вышеописанные сроки уже при нынешних возможностях терапии становятся нормой нежели рекордом. А возможности медицины в направлении борьбы с ВИЧ с каждым годом расширяются. В этой связи надо просто стараться максимально помочь своему организму в силу имеющихся возможностей и, таким образом, увеличить свои шансы дождаться кардинального решения проблемы.

Да, а еще я знаю что девочка одна умерла от ВИЧ за 4 месяца...если не лукавить то она умерла от шока что ей поставили диагноз ВИЧ...

ХЗ кто сколько живет, я вот уже не фоблю, все живу себе спокойненько и не морочу себе голову всякой херней ;)

Шок за 4 месяца)) Это я читала, это в газетах писали. Газеты не читай.

Хм-м, иногда после прочтения газет или просмотра телевизора по тематике ВИЧ, становится реально смешно, такой бред несут. Например читал интересную статейку, в которой девочке уколовшейся случайно шприцом валяюшимся на улице, поставили диагноз ВИЧ в тот же день.

((( Увы...это я по поводу журналистов...почему-то каждый,умеющий стучать по клаве, считает ся в праве рассуждать обо всем...даже о том, о чем не имеет никакого понятия (((. Я "за" то, чтобы каждый журналист ( aka писятель, типа тех, чьи книжки здесь постоянно рекламирывают)) отвечал за свою писянину в судебном порядке.

Конечно попы не верят! Я сам пока был ВИЧ- особо то и не верил. А когда стал ВИЧ+, то совсем перестал верить! Почему - не знаю. Хотелось бы узнать мнение других, в какую сторону изменилось отношение к религии после диагноза?

Поповоду веры в Бога.. ЕС.. а вот расскажи почему попы ходят тогда лечить болячки в больничку?? причем не хрен знает к кому, а к самым чтонинаесть святилам.. в Москве вон у них своя патриаршья клиника.. ведь на все вера-то божья попросили бы боженьку как делают многие отчаяные фанатичные люди, ведь многие у кого нет денег на лечение и лекарства падают просто в этих церквях с молитвами на устах и свечками в руках, а попы что неверят в то что делают? или всеже пожить хотят как и все мы..

Назад
Сверху