Спасибо вам всем большое.
Просто хочется разумно подойти к этому вопросу, предотвратить, по возможности, негативные последствия.
Такие моменты, как сдать анализы, подлечиться и пр. я уже изучила, а вот, что с собой делать пока не знаю. Не хочу зацикливаться на подготовке, потому что боюсь, что бы не получилось так, как бывает: хочешь, планируешь, а не получается. И вот для себя решила сделать так: подлечиться, сдать анализы и пустить все на самотек. Вроде бы как - получится неожиданно... и здорово, а не выбирать спец.дни для зачатия, лежать с поднятыми вверх ногами (типа в позе наиболее благоприятной для зачатия). Вот и думаю, а собой-то тоже нужно заняться, вот и призадумалась, да и совета спрашиваю.
возможно, что наследственность, у меня мама очень миниатюрная и стройненькая была, после родов поправилась. Я сама быстро поправляюсь, вот как только начинаю нормально питаться, так и все начинается, только летом и сбрасываю.
Да и лентяйка я еще та, на диетах сидеть не могу, шейпинги и пр. не нравится, только бассейн и спасал, а сейчас до него никак что-то не дойду.