Горячую воду отключили. Что делать!!!!

• Автор темы Автор темы Faker777
F

Faker777

Какая уж тут красота, когда воду отключили на месяц. Сейчас голову вымыла, муж большую кастрюлю воды еле допер, а мне ее еле хватило, такое ощущение, что волосы непромыты. Замерзла к тому же, бррр... Как наши несчастые предки жили в таких условиях, не представляю. И как же это время первобытного существования пережить...

Ну это же наверное не в первый раз? Так что опыт все равно уже есть

Вообще-то можно в тренажерный зал сходить - и мышцы подкачать и душ с горячей водой получить

А еще есть бани и сауны...

КУПИТЬ ЭЛ. ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ!!! Проточный или накопительный...

С рождения жила в квартире с колонкой, год назад переехала где её нет...........хочу обратно!!!!

Мало того, что вода теплая со ржавчиной, так её еще отключают на месяц. Собираемся водогрей купить, а какой ещё не решили.

Хотели бы, что бы на "всю жизнь" . Может какой посоветуете?

Способ первый. В тазик наливается горячая вода (примерно 4 чайника). В ванной приседается на корточки, берется кувшинчик, туда- наполовину горячей воды, наполовину холодной и поливается на тело.

Способ второй. В ванную наливается холодная вода. Всовывается огромный кипятильник. 5 минут - и готово.

Способ второй. В ванную наливается холодная вода. Всовывается огромный кипятильник. 5 минут - и готово.

А если не вынимать, то и супчика поесть можно....

Способ третий. Повеситься....

Способ первый. В тазик наливается горячая вода (примерно 4 чайника). В ванной приседается на корточки, берется кувшинчик, туда- наполовину горячей воды, наполовину холодной и поливается на тело.

Способ второй. В ванную наливается холодная вода. Всовывается огромный кипятильник. 5 минут - и готово. :lol: :lol: :lol:

Первый способ - верный способ простудиться. Но я им и пользуюсь.

Второй способ - надесь, что электрики и пожарники это не читают. Т.к. могут прибежать и оштрафовать за нарушение всех норм ТБ.

Самый верный способ - купить нагреватель, и навсегда забыть о проблеме под названием "как согреть воду"..... Особенный плюс - если нагреватель будет греть воду и на кухню, и в ванную, тогда можно будет и посуду теплой водой мыть.... А вот если разные стояки - это похуже.... Либо покупать несколько нагревателей, либо на посуду таскать воду из ванной....

Наверное, придется. Только вот я второй раз с такой проблемой сталкиваюсь, в Ярославле на неделею отключали, а здесь на месяц. Устроили себе отпуск, сволочи.

ничего, привыкнешь. Только для письки грей воду, а то будет цистит. как у меня.

Я еще надумала несколько вариантов:

1. Ходить мыться к друзьям.

2. Ходить в баню.

3. Записаться в бассейн (при них обычно бесплатные души).

4. Купание в речке или озере.

Я еще надумала несколько вариантов:

1. Ходить мыться к друзьям.

2. Ходить в баню.

3. Записаться в бассейн (при них обычно бесплатные души).

4. Купание в речке или озере.

5. Под дождём

6. В лужицах

Назад
Сверху