Гормонозависимая астма

• Автор темы Автор темы Нател
Н

Нател

У меня гормонозависимая астма, да еще и сильная аллергия на цветение (мучаюсь с ранней весны по позднюю осень), домашнюю пыль, шерсть животных, волос человека. Хожу на консультации к аллергологу из 52 больницы, но кроме антигистаминных препаратов мне ничего не назначают. Я часто болеею. Стоит кому- то рядом чихнуть, как я заболеваю. Из- за гормоновпошли проблемы с весом, щитовиткой, невыношиваемостью. А мне 24 года. С мужем в браке уже три года. Хочется иметь своего максимально здорового ребенка. Обращалась в НИИ Пульмонологии. Там ничего не посоветовали, сказали, что гормоны надо принимать. Но мне от них только хуже. Что делать? Куда ещё можно обратиться? Пусть платно, но чтобы что- то делалось. Что можно попринимать при моих заболеваниях?
Я лечу постоянно гомеопатией простуды, препаратом Агри.
С уважением, Нател.

Здравствуйте, Нател. Гомеопатическое лечение гормонозависимой бронхиальной астмы - дело сложное, но вполне возможное. Ваш молодой возраст и то, что гормоны Вам не помогают , "от них только хуже"- позволяют мне сделать оптимистический вывод о достаточно высоком уровне Вашего здоровья, а , следовательно, большой вероятности излечения.
Подойдите, пожалуйста, ответственно к выбору доктора. Обратитесь к профессионалу-классическому гомеопату, который подберет Вам индивидуальное гомеопатическое средство с учетом всех клинических проявлений, а также Ваших особенностей и психоэмоциональных характеристик. К примеру, Вы можете выбрать себе доктора в МГЦ . Ознакомьтесь с материалами отделения "Классическая гомеопатия" Московского Гомеопатического Центра на нашем сайте.
АГРИ больше никогда не принимайте. Как и другие гомеопатические "комплексоны", продающиеся без рецепта врача в аптеках и широко рекламируемые. Вероятность получить от них пользу очень мала.

Здравствуйте! У меня гормонозависимая астма - 10 лет. Надпочечниковая недостаточность. Можно ли с помощью гомеопатии уменьшить гормоны и поднятьработу надпочечников? Приступов астмы нет давно. Спасибо.

Здравствуйте, svetam01.63.
Ваш случай ОЧЕНЬ сложный. Вместо бронхиальной астмы Вы получили серьезные гормональные нарушения. С астмой справиться профессионалу-гомеопату было бы несравненно проще. Гормоны - очень сильный подавляющий фактор. Могу предположить у Вас на сегодняшний день очень низкий уровень здоровья. Я все это пишу для того, чтобы Вы реально смотрели на ситуацию и не ожидали, что доктор даст одно гомеопатическое лекарство, и Вы выздоровеете. Для Вашего ВОССТАНОВЛЕНИЯ понадобятся не месяцы, а годы. Но, это лучше, чем продолжать подрывать свое здоровье гормонами. Наберитесь терпения и идите лечиться к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату. Доктор будет ПОСТЕПЕННО снижать дозы гормонов и выводить Вас на более высокие уровни здоровья.

Назад
Сверху