Гонщику

• Автор темы Автор темы Melany
Ну если человек молчит, то чего ему отваливать? Исключения редки. Говорить надо, если конечно есть чем аргументировать :-)

Даже если не чем аргументировать всё равно надо говорить, а вдруг всё равно отвалят. И суммы называть побольше, чтоб была дельта для торга.

Я всегда рад себе денег отвалить, а вы разве не рады мне их дать? Странно

Да, Гонщик, зачем тебе деньги? Возьму тебя к себе бухгалтером. Жалованье месячное назначу. На довольствие поставлю. Мулатками и белыми штанами если что обеспечу. Ну как, согласен? )))

Сколько душе угодно! )) И даже по блату поставим тебе новейшую разработку -- тест систему непрерывного действия с прокачкой крови по замкнутому циклу через тестовую панель с постоянным одновременным контролем качества на тестовых образцах (разработку программного обеспечения по исключению погрешностей при устранении случайных ложноположительных результатов я возьму на себя или поручим Джейн )

И даже по блату поставим тебе новейшую разработку -- тест систему непрерывного действия с прокачкой крови по замкнутому циклу через тестовую панель с постоянным одновременным контролем качества на тестовых образцах (разработку программного обеспечения по исключению погрешностей при устранении случайных ложноположительных результатов я возьму на себя или поручим Джейн )

Не хрена ты завернул сразу видно ИНЖЕНЕР(ЖЕЛТАЯ РОЖА)

Гонщ, наш девиз прост: "Сколько жабу ни корми, все равно задушит!"

Назад
Сверху