Гомеопатическое обострение?

nedug94738

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Я профессиональный спортсмен, бегун-марафонец. У меня болит прикрепление ахиллова сухожилия к пяточной кости. Проделал 5 ударно-волновых терапий, во время них не тренировался. Потом начал колоть "коктейль" вокруг ахилла из препаратов: Цель-т, Траумель, Плацента композитум и Лидокаин. Колю этот укол раз в неделю. Начал при этом уже минимальные тренировки. После первого укола на следующий день стало лучше, а на следующие 1-2 дня после 2 и 3 укола, как под копирку, боли в тренировках сильнее, наоборот, стали. Прочитал, что это гомеопатическое обострение может быть. Там не очень внятно для меня описана некоторая информация и я так и не понял: гомеопатическое обострение-это усиливающаяся боль в том же месте, где и болело(в моём случае-область около пятки) или это боль в каком-то другом месте? И меня поэтому стало интересовать: боль ли это от обострения или мне просто хуже становится? Хотя узи показало, что восстановительные процессы после ударно-волновой терапии начались и врачи мне сказали, чтобы я начинал тренироваться с минимальными нагрузками. Около 2,5 месяцев меня мучает этот недуг, в жизни вне бега он мне не мешает, но полноценно тренироваться пока не даёт. Осталось ещё 2 укола. Благодаю за ответ.

Это - обострение. Но не гомеопатическое.
Гомеопатическое обострение бывает при некоторой неточности назначенной потенции при ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОМ ПРЕПАРАТЕ. А у Вас и препарата нет, а есть бешенная и непроверенная смесь чего угодно.
Тот компот, который Вы себе колите (особенно меня рассмешила добавка лидокаина в то, что некоторые по незнанию называют гомеопатией и что к гомеопатии никакого отношения не имеет) может только навредить.
Можно посоветовать начать лечиться гомеопатией. Но серьезной, КЛАССИЧЕСКОЙ.

Назад
Сверху