Головные боли и головокружения

• Автор темы Автор темы Наташа_П
Похоже на мигрень.

В моем случае дело оказалось в спине. У меня были мучительнейшие головные боли, я пила по 7 таблеток цитрамона и пенталгина в день. Поменяла подушку (взяла совсем плоскую лепёшку), голову как подменили. Цитрамон попиваю, конечно, таблеток 5 в неделю выходит, но не 5 же в день.

Клиника головной боли профессора Веймана (?), находится на Ленинградском проспекте между Белорусской и третьим кольцом, ближе к кольцу, по направлению "из центра". Поищите в инете, о них есть неплохие отзывы.

, спина не дает коротких сильных приступов. А 5 таблеток цитрамона в неделю после 30 лет - прямой путь к инсульту , научный факт. Подберите современное обезболивающее!

здравствуйте .Пол месяца назад меня сильно голова закружилась,я измерила давление былo 120 на 80,полежала минут 10 и прошло,но в последнее время периодически головокружения беспокоят,давление до 120 на 80,головных болей нет,тошноты и рвоты нет,лежу все хорошо,но стоит выйти в холод и начинается головокружения,и плюс ни з спины болит ,трудно подниматься,вставать.что мне принимать и в чем причина?в детстве имела травму сотрясения головного мозга.

Помогите советом. Я страдаю остеохондрозом, в связи с этим периодически бывают головные боли. В последнее время они участились, голова болит практически каждый день, в районе затылка, боль не резкая, но нудная и долгая. Иногда темнеет в глазах если резко встаю. Подскажите что делать? К какому врачу в первую очередь стоит обратиться?

Помогите советом. Я страдаю остеохондрозом, в связи с этим периодически бывают головные боли. В последнее время они участились, голова болит практически каждый день, в районе затылка, боль не резкая, но нудная и долгая. Иногда темнеет в глазах если резко встаю. Подскажите что делать? К какому врачу в первую очередь стоит обратиться?

В первую очередь вам необходимо обратиться к остеопату, если такой возможности нет, то к неврологу. Как правило головные боли частым образом бывают вызваны проблемами с позвоночником и разного рода защемлениями. Первое что вы должны запомнить, головную боль терпеть нельзя, не бойтесь принимать обезболивающие препараты, особенно хорошо помогают препараты на основе ибупрофена, такие как нурофаст. В этом случае пользы от анальгетиков будет больше, чем вреда.

В первую очередь вам необходимо обратиться к остеопату, если такой возможности нет, то к неврологу. Как правило головные боли частым образом бывают вызваны проблемами с позвоночником и разного рода защемлениями. Первое что вы должны запомнить, головную боль терпеть нельзя, не бойтесь принимать обезболивающие препараты, особенно хорошо помогают препараты на основе ибупрофена, такие как нурофаст. В этом случае пользы от анальгетиков будет больше, чем вреда.

Спасибо за рекомендацию , услышала вас. В ближайшее время постараюсь записаться кврачу. А что касается обезболивающих , как часто их можно принимать?

Спасибо за рекомендацию , услышала вас. В ближайшее время постараюсь записаться кврачу. А что касается обезболивающих , как часто их можно принимать?

Любые анальгетики принимаются согласно инструкции,обычно не более 5-ти дней, а некоторые и не более 3-х дней. В случае с нурофастом, вы можете принимать по1 таблетка 3-4 р/день или 2 таблетки 3 р/день. Хотя этот препарат очень хорошо купирует боль, мне обычно хватает 1 таблетки чтобы голова перестала болеть.

Любые анальгетики принимаются согласно инструкции,обычно не более 5-ти дней, а некоторые и не более 3-х дней. В случае с нурофастом, вы можете принимать по1 таблетка 3-4 р/день или 2 таблетки 3 р/день. Хотя этот препарат очень хорошо купирует боль, мне обычно хватает 1 таблетки чтобы голова перестала болеть.

согласна

Никогда не сталкивалась с проблемой головных болей, но последнее время мучают мигрени. Длиться могут несколько часов, обычные анальгетики не помогают. Уже не знаю, что делать! В чём может быть причина?

Массаж шеи. Массаж головы. Акупунктура - это из того, что может помочь избавиться от болей)) Ну, лично мне помогло., когда я обращалась пару лет назад
Ну и - выяснение причин, конечно. Томография и пр.

у меня головные были постоянно, жуткие мигрени на нескольо часов, выпадала с работы, выпадала со всех планов, праздников посиделок с друзьями.. до того, как не сходила к мануальщику. вылечила спину и вот почти не беспокоят

Никогда не сталкивалась с проблемой головных болей, но последнее время мучают мигрени. Длиться могут несколько часов, обычные анальгетики не помогают. Уже не знаю, что делать! В чём может быть причина?

в чём угодно!) МРТ нужно смотреть, здоровье проверять. короче, к врачу сходите, а так - это тыканье пальцем в небо

У моей мамы так бывает, в ее случае дело в шейном остеохондрозе и плохом оттоке крови от мозга. Раз в год ходит делать капельницы, по-моему, курсом около недели, ей помогает :)

Как только почувствовали приближение приступа, тут же выпили две таблетки аспирина со сладким чёрным кофе. Когда голова разболится, будет уже поздно...

Назад
Сверху