Головные боли - где провериться?

• Автор темы Автор темы Valerij

Valerij

🟢
Активность
30
Доброго времени суток форумчане. Беспокоят очень частые головные боли. Подскажите пожалуйста - кто в какую клинику ходил и проверялся и у врача и на томографе?

Здравствуйте!
Если есть возможность, то приезжайте в гости к вашему покорному слуге. Постараемся вам помочь уточнить диагноз и подобрать адекватное лечение.

Если у Вас в клинике имеется свой томограф, подскажите пожалуйста что за модель?.

Здравствуйте!
В нашей клинике два 1.5 Тесловых МР томографа, а также другие диагностические возможности для полноценного обследования пациентов с головной болью...

Здравствуйте!
В нашей клинике два 1.5 Тесловых МР томографа, а также другие диагностические возможности для полноценного обследования пациентов с головной болью...

Вы ушли от ответа на вопрос о модели томографа, что даёт основание предположить, что у вас списанный западный томограф, как в большинства клиник Москвы. Это так, или у вас современный?

Здравствуйте!

Вы ушли от ответа на вопрос о модели томографа, что даёт основание предположить, что у вас списанный западный томограф, как в большинстве клиник Москвы. Это так, или у вас современный?

Вы ушли от ответа на вопрос о модели томографа, что даёт основание предположить, что у вас списанный западный томограф, как в большинстве клиник Москвы. Это так, или у вас современный?

Меня несколько удивляет вас негативизм. Могу вас заверить, что аппаратура у нас современная. Второй томограф ( "Magnetom Avanto") был куплен пару лет назад совершенно новым.
Самое главное, что в большинстве случаев головной боли при МРТ не выявляется патологии, которая может быть причиной головной боли.

Охотно верю , что он новый, но хотелось-бы немного удостовериться в этом, узнав полное название модели.

Последнее редактирование:
Меня несколько удивляет вас негативизм. Могу вас заверить, что аппаратура у нас современная. Второй томограф ( "Magnetom Avanto") был куплен пару лет назад совершенно новым.
Самое главное, что в большинстве случаев головной боли при МРТ не выявляется патологии, которая может быть причиной головной боли.
Понятно сколько стоит :)

Боюсь вас обмануть т.к. я не сотрудник платного отдела, но по-моему стоимость не превышает 5 тысяч рублей.

Назад
Сверху