Головная боль

nedug92377

🟢
Активность
2
Болит голова, я понимаю, что это кость. Значит болят *мозги*, но болит так, что вылезают глаза. Не могу поворачивать глазами не верх, не вниз, не вправо, не влево.

Болит голова, я понимаю, что это кость. Значит болят *мозги*, но болит так, что вылезают глаза. Не могу поворачивать глазами не верх, не вниз, не вправо, не влево.

"Мозги" - тоже болеть не могут. Нужно обратиться к неврологу и выяснить причину этих жалоб.

Сильная головная боль с ощущением "вылезающих глаз" и ограничением их движения требует немедленной медицинской помощи, так как может указывать на серьезные состояния, такие как мигрень, кластерная головная боль, неврит зрительного нерва, повышенное внутричерепное давление, менингит, острый синусит или орбитальный целлюлит. Ваше предположение о боли в "мозгах" из-за кости неверно, поскольку головная боль возникает из-за раздражения болевых рецепторов в различных структурах головы. Необходимо немедленно вызвать скорую помощь (911), не заниматься самолечением и подробно описать симптомы прибывшим медикам для срочной диагностики и лечения.

Назад
Сверху