Головная боль, Шейный остеохондроз.

Активность
4
Здрасте товарисчи форумчане. Хотел обратиться со следующим вопросом:
Где то полгода назад обратился в свою поликлинику с вопросом по поводу что часто(всегда на выходных) болит голова(Вообще голова у меня болит столько, сколько себя помню). При осмотре у меня выявили остеохондроз шеи средней степени.(Рентген и узи сосудов шеи, кстате левая артерия не много искривлена). Шея вообще болела постоянно(замечу что именно после сна). После чего начинала и болеть голова. Врач мне посоветовал приобрести спец. подушку для сна и выписал таблетки кавентон(вроде правильно). Сейчас пью ночью перед сном. И утром встаю как огурчик, ничего нигде не болит. но как только перестаю принимать сразу становится плохо. Хотел ещё заметить что голова болит не только от шеи. Обычна она сопровождается большим давлением в голове и всегда очень при этом болят глаза(кажется что вот вот вылезут наружу). У окулиста был всё отлично.
Дак вот хотел поинтересоватся что мне можна пройти ещё по этому вопросу, какие консультации. Так как невролог мой сказал что больше ничего не надо проходить, что это только изза шеи. Хотя голова у меня болела задолго до остеохондроза.

Ответ: Головная боль, Шейный остеохондроз.

Здравствуйте!
Постарайтесь описать головную боль по списку вопросов (см. ссылку):
http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=356361

Помимо этого приведите протоколы обследования...

Назад
Сверху