Голодание

• Автор темы Автор темы Василий
Схема интервального голодания 5/2
Впервые такая схема похудения появилась в популярной за рубежом книге доктора Майкла Мосли. Он назвал её Быстрая Диета. Схема подразумевает соблюдение абсолютного голодания 2 раза в неделю. В эти дни рекомендуется принимать только чистую негазированную воду. В остальные 5 дней необходимо придерживаться стандартной схемы диетического питания с исключением быстрых углеводов, неправильных жиров и фаст-фуда. Если такое голодание приносит массу неудобств и сопровождается головокружением, головной болью, тошнотой, слабостью можно в дни голода принимать пищу, калорийностью не больше 500 ккал.

Самое последнее, на что можно решиться при похудении, это голодание. Потому что вес-то уйдёт, но кожа потеряет тонус, заработаешь себе анемию, цвет лица ухудшится, появятся синяки под глазами, вялость, усталость как бонус, короче, ничего хорошего в этом нет. Есть лишний вес, нужно запастись терпением, взять себя в руки и бороться с ним. Из всех помощников я только Элькар позволила себе принимать, ну, потому что полезно и с ним проще. А так, это пахота: тренажёрный зал, правильное питание, режим и так далее. Кто худел, тот знает.

Самое последнее, на что можно решиться при похудении, это голодание. Потому что вес-то уйдёт, но кожа потеряет тонус, заработаешь себе анемию, цвет лица ухудшится, появятся синяки под глазами, вялость, усталость как бонус, короче, ничего хорошего в этом нет. Есть лишний вес, нужно запастись терпением, взять себя в руки и бороться с ним. Из всех помощников я только Элькар позволила себе принимать, ну, потому что полезно и с ним проще. А так, это пахота: тренажёрный зал, правильное питание, режим и так далее. Кто худел, тот знает.

Вы на 100% правы. Подруга голодала, еще и уголь активированый зачем-то пила. Глянуть потом было страшно: серая, лицо с морщинками... Да и вообще вид тот еще.

А почему с Элькаром проще? Я просто не худела особо никогда, только вот сейчас завелась, потому что после декрета, ну, объективно, надо мне, конечно. Хотелось бы максимально упростить себе этот процесс. Потому что привычная кушать что хочу, и сколько хочу.

Это Эль-карнитин по сути. Вы принимаете его по определённой схеме, ваш обмен веществ начинает немного ускоряться. Тем самым. Все процессы в организме идут активней, лишние килограммы уходят постепенно, при этом есть силы и энергия вести нормальную жизнь. Даже если выпахиваться в спортзале. Но есть что хотите и сколько хотите, пардоньте, но не получится никак. Если вы принимаете решение, что надо худеть, значит, надо худеть. А это ограничения по количеству пищи и по её качественной составляющей.

Можете ещё уточнить по поводу схемы приёма? Как именно надо Элькар принимать? Я уже настроена купить, и начать свой путь к идеальной фигуре, хоть к праздникам зимним успею, если к лету, в очередной раз, не удосужилась. Но сама не могу, мне нужно, чтобы меня бодрило что-то. Вот сколько про Элькар читала, что не вредно, меня такой вариант устраивает.

Да, это мало того, что не вредно, оно ещё и полезно. Для организма это помощь и поддержка, особенно при нагрузках. Спортсмены жене зря принимают, особенно в период интенсивных нагрузок и перед соревнованиями. Там гранулы для растворения в воде. Принимать нужно по 1 пакетику, то есть вы его растворяете в воде комнатной температуры, три раза в день перед приёмом пищи за полчаса.

Интересуются также

Назад
Сверху