Голодание

• Автор темы Автор темы надо
Н

надо

При росте 180 см я вешу около 93 кг, я думаю что нормальный вес для меня где то 85кгпрочитал книгу:Поль С. Брегг "Чудо голодания"и решил попробоватьдля начала обьявляю 3х дневную голодовку ( пить тока воду)-заодно хорошая возможность силу воли проверитькто со мной?http://invalid.webservis.ru/Articles/bregg.htm

Голодать надо только под наблюдением спеца (если долго). Сколько народу прокололось!

я думаю нет ничего плохого для здоровья в том чтобы 3ое суток очищать свой организм , а затем попробовать составить рационтаким образом чтобы 70% его составляли овощи и фрукты

выбросил бы эту дурь из головы.._____вот блин.. некоторые за каждый грамм веса борются, а он решил на ветер его пустить.. одолжи мне пару кило

предлагаю сделать (за ваш счет) операцию по пересадка веса могу одолжить нахоляву 5-7 кг

спасибо за ссылочкуcлышал я про этот центр( но английского незнаю)

все просто, ешь только мясо, сыр, яйца, майонез, mineral water, соды без сахара - diet coke etc. остальное (все растительное, молоко, сахар, всякие сладости) не ешь

как я понимаю расчет на то что мне надоест есть одно мясо рыбу сыр и яйца и я буду есть совсем понемногу?

нашел тебе русский сайт: http://www.atkins.narod.ru/насколько я понял, декларируемый аткинсом механизм похудения не такой, хотя может ты и правесть немного, согласно этой диете, не обязательно, в общем почитаешьа не соблюдал ее на все сто, но за месяц 78 кг -> 74 кг (спортом и т.д. не занимался )как побочный эффект мне понравилось, то что пропала привычка есть постоянно всяческие снэки и привык пить только диет колу

А голодать-то зачем? Это процедура не для сброса веса, а для здоровья и очистки кишечника и вывода шлаков.С октября по ноябрь я сбросил 11 кг. Был вес 95 (при росте 177), стал 84 кг.1. Завтрак, обед. Ужин исключить. На ночь не есть2. Вечером можно кефир.3. Спортзал через день4. Диета: хлеб с отрубями, рыба, яйца, молоко, овощи, бананы, яблоки и проч.ЗЫ: молоко - самый ценный из существующих продуктов. Мясо можно заменить рыбой (даже нужно), рыба - лучшее мясо. Из мяса можно только птицу

А вот Монтиньяк напротив запрещает голодание, т. к. от него толстеют по его теориитеоретики

12часов без еды продержался, только водичку пьюа я бегаю недели 3 уже через день по 3км- результатов никаких- т.к. подозреваю возрос аппетит и есть стал в 2 раза больше чем раньшемне кстати легче вообще не есть чем есть утром и днем но отказывать себе в ужине, но посл еокончания голодания обязательно все таки попробую придерживаться этой диеты, самое тяжелое конечно будет не есть после 6 вечера

И я таким был.Плавание, бег - возрастает аппетит. Тренажерный зал - убивает аппетит. Проверено. Попробуй.мне кстати легче вообще не есть чем есть утром и днем но отказывать себе в ужине, но посл еокончания голодания обязательно все таки попробую Тогда можешь забыть про сброс веса навсегда.Завтрак обладает максимальной полезностью. Вся пища перевариваетсяОбед - меньшей полезностьюУжин - отрицательнойЭто касается не только похудания, но и вообще здоровья как такового.Я тебя понимаю. Я однажды не поужинал и испытал все муки ада. Голова два дня раскалывалась. Секрет в 1) тренажерный зал и 2) кефир

Назад
Сверху