Голод дарит долголетие?

А мне кажется, что все взаимосвязано!
Если мужчина в повседневной жизни заботлив и внимателен, то как он может забыть о том дне, который мечтает отметить его женщина?
Даже если ему и трудно помнить даты - рабочие моменты он же не забывает?
Значит нужно вносить в ежедневник те вещи, что важны для его любимой.
Бывает, что именно "день знакомства" или "день первого поцелуя" для мужчины не важен (потому и не помнит), но при этом сама женщина, с которой когда-то познакомился - очень важна. Потому и получается, что дату человек не помнит, а ежедневное внимание к любимой присутствует. А "ему нужно" - это Вы погорячились...

А "ему нужно" - это Вы погорячились...
Вы знаете, если бы для моего мужчины что-то было важно, то я бы вносила эти даты в свой ежедневник.
Я вношу в органайзер напоминания обо всех днях рождения родственников и знакомых.
Может для меня это и не важно, но им будет приятно и мне мне приятно поздравить их и сказать несколько позитивных пожеланий.
Не понимаю, почему для мужчины это составляет такие сложности?

Вы знаете, если бы для моего мужчины что-то было важно, то я бы вносила эти даты в свой ежедневник.
А если для Вашего мужчины важно не помнить о праздниках? )
Я знаю только одного мужчину, который помнит (записывает в блокнот ;)) все праздники и дни рождения знакомых.
Попробуйте относиться к этому, как к некой гендерной особенности.

А мне кажется, что все взаимосвязано!
Если мужчина в повседневной жизни заботлив и внимателен, то как он может забыть о том дне, который мечтает отметить его женщина?
Даже если ему и трудно помнить даты - рабочие моменты он же не забывает?
Значит нужно вносить в ежедневник те вещи, что важны для его любимой.

Каждому из нас можно было бы спрашивать построже с себя и быть снисходительнее к слабостям близких.:)

Если плохо запоминаются даты, значит память нужно тренировать Кстати, есть мнение, что голодание обостряет память. :)

Так с этого и начинался разговор, что помнить важные дни семьи - это отличная тренировка памяти!
А голод тоже отлично прочищает не только кишечник, но и мозги! :)

Так с этого и начинался разговор, что помнить важные дни семьи - это отличная тренировка памяти!
А голод тоже отлично прочищает не только кишечник, но и мозги! :)

Больше-то делать нечего...:confused:

Пусть в органайзер записывает важные даты, которые помните вы, но забывает он. Но если присутствует ежедневное внимание, то зачем придираться к любимому человеку, если он вдруг забыл день первого поцелуя!

может имеется ввиду ,что у полных людей,у которых полнота вызвана чрезмерным питанием, меньше продолжительность жизни из-за того,что им тяжело передвигаться и есть всяческий дискомфорт..а у тех,кто "голодает" - долголетие...

может имеется ввиду ,что у полных людей,у которых полнота вызвана чрезмерным питанием, меньше продолжительность жизни из-за того,что им тяжело передвигаться
Думаю, что дело не в этом...
У полных и органы ведь жиром заплывают...
И сердце не справляется нормально со своей работой...
И вены на ногах не выдерживают...
И позвоночник страдает...

Думаю, что дело не в этом...
У полных и органы ведь жиром заплывают...
И сердце не справляется нормально со своей работой...
И вены на ногах не выдерживают...
И позвоночник страдает...

так и я о том же...что меньше продолжительность из-за чрезмерного веса,а не из-за причины его появления!

Отчасти это правда, лечебное голодание в разумных рамках полезно. Во всех религиях даже есть посты (в мусульманстве-голодовка)

А если для Вашего мужчины важно не помнить о праздниках? )
Я знаю только одного мужчину, который помнит (записывает в блокнот ;)) все праздники и дни рождения знакомых.
Попробуйте относиться к этому, как к некой гендерной особенности.

говорят,что обычно запоминают и помнят только то,то важно...что неважно то и забывается

Если мужчина не может запомнить важные даты, то нужно ему на 23 февраля подарить ежедневник! :)

Назад
Сверху