Goldwell кто пользовался?

• Автор темы Автор темы strige
Нуууууу.... ведь где-то и в Киеве д.б.! Хотя КАК искать - не представляю. )

где эта Лайма Люкс?

привет!!! )

"Лайма" - это салон Лаймы (что певица ). На Бривибас напротив церкви Александра Невского. Угол с Блауманя и еще одной улицей - забыла название. ) Второй квартал от Ревал отеля, на той же стороне Бривибас.

Цену - не помню, т.к. брала тогда все и сразу: зашла в Лайму, потом в Колонну и т.д... Говорю же - стараюсь в Мск не покупать по минимуму.. )

а! поняла, эту Лайму я знаю!

тоже захотела такой спрей сегодня мож куплю

обнимаю!!! удачи!

Голдвелл СУПЕР!Мольтобене тоже класс,но это совершенно разная косметика,сравнивать нельзя.Я в салоне и на той и на другой работаю.

Керасилк...

Керасилк прикольная линия,только запах так себе,нейтральный,без добавок.Но восстанавливает классно!

Да пжалста

Я про домашние расфасовки Голдвелла не знаю, в салоне они продаются вроде по 400 р. за 250 мл, про домашние Мольтобене тож точно не знаю, вроде бы в АРПе 400 мл тыщу с небольшим руб. Я беру салонные объемчики, Голдвелл литровый шампунь обходится где-то в 21 евро, такое же огромное лечение - 26 евро. Хватает ну настолько надолго, ей-Богу, надоедают жутко, поэтому я их с кем-нить делю Флюид этот волшебный стоит чего-то 10 или 12 евро 150 мл, а поллитровый - вроде б 23. Мольтобене брала полгода назад 600-мл упаковки шампун по 20 дол., бальзама - 25, вода - 18, одежда - 15, маникюр - 25.

, вот я б Вам посоветовала из Голдвелла этот шампунь Perfect your blonde который для холодных девушек Вы вроде где-то на желтизну жаловались. И масочку можно такую же, и флюидик этот. А Мольтобене - беспроигрышный вариант

серия с конским кератином, всем моим знакомым от него шоколадно было, и Меглио хвалят - но сама я не пробовала (эх, трудно объять необъятное), от шампуня с глиной оч быстро цвет вымывается, его можно не чаще раза в две недели, маникюр вон тоже многие ругают - что волосы тяжелые и проч., хотя имхо его на прямые волосы совсем лишне пшикать, это средство для укрощения наших строптивых вьющихся.

В салоне, в простых магазинах че-то он мне на глаза не попадался.

Да, забыла, я беру со скидкой и то, и другое, так что итоговая сумма будет процентов на 30 выше. Если у Вас есть с кем передать в Киев, я могу взять Голдвелл, только надо говорить заранее, а с Мольтобене вот накрылся канал буду искать еще.

Боже, откуда такие цены???400 рублей??! даже на официальном сайте нет таких мини цен..шампунь 250 мл не может у них стоить дешевле 600 рублей..где нашли, поделитесь?

Пожалуйста расскажите о результатах использования этой марки,чем вы пользуетсь и что у них хорошее.?

И очень важно для меня -какие после мытья волосы мягкие и легкие становятся или плотные?

(у меня волосы очень тонкие и склонны виться,так вот многое мне не подходит потому что нек.ср-ва делают волосы как-бы воздушными и тогда вообще никакой формы на голове нет,а только одуванчик какой-то...)Хотелось бы выяснит Голдвелл из этого числа или нет.?

И еще если сравнивать с Мотобене ,что лучше.?вроде это две японские марки..

Мне оч.нравится вот эта серия compact_тема.jpgвосстанавливает на ура! Еще спрей для роста и спрей для прикорневого объема..А также красители колоранс и элюмен...

Назад
Сверху