Goldwell кто пользовался?

• Автор темы Автор темы strige
Я тоже очень краской довольна: прошло чуть больше месяца, цвет и блеск остались, цвет конечно немного смылся, но все равно очень хорошо. Волосы абсолютно не сухие, при том что я полностью осветлилась, а потом покрасилась.

И я покрашеная Goldwll(ом), красили Topchic, 2 краски смешивали, цвет яркий, не вымывается, просто отлично волосы выглядят.

Под впечатлением купила кондиционер Goldwell Kerasilk и Biosilk therapy shine on(в спрее) так как выпрямляю волосы утюгом, пока довольна.

я красилась типа "креативно" Голдвеллом, за месяц подсмылось все как и обычно, блеск остался

ща закрасила "креатив" одним тоном обратно

А я пойду наверно тонироваться Лореалем теперь.У меня после окраски Голдвеллом волосы лезут . Подумаю еще.

Что-то мое очарование им потихоньку уходит ..

Поздравляю с удачной покраской! А как ваш цвет точно называется, не вспомните? Тоже ха-а-ачу в красноватый!

Подскажите, Goldwellовской краской можно покрасится только в салоне?

Думаю да..Ее то и в салоне днем с огнем не найдешь, в смысле салонов мне попадалось не так уж много, работающих на Goldwell.

Покрасилась вот сегодня им. Ну что сказать.. Молтобене краска гораздо лучше была в прошлый раз(я блондинка). Цвет как цвет, не фонтан, обязательно позже пойду в салон Молтобене и затонируюсь по нормальному. Сама мастер тоже краски их раскритиковала, сказала не пользуются особым спросом ни у них, ни у клиентов. Говорит красивые тона у них именно рыжие и медные, Elumen то же самое, дает только блеск тон-в-тон, самое то для брюнеток и рыжих.

Насчет серии, якобы от желтого пигмента (именно красящей Оксид чего то там) тоже сказала что фигня все это, пигмент лез, лезет и лезть будет и убрать его можно только мелированием или смывающей пигмент финтифлюшкой, а поверх тонировать, но это огромная нагрузка на волос, истончается и т.д

Спасибо, но сама уже покрасилась в салоне дней 10 назад. Но краска уже начинает смываться, хотя и пользуюсь шампунем для окрашенных волос. Так, что я не в восторге.

Мне кажется, что все еще зависит от рук мастера, у которого красишься. Есть такие безрукие, что из любой хорошей вещи бяку сделают.

Я покрасилась голдвеллом уже не помню какой раз. Мне нравится. Наконец-то я нашла оттенок , который хотела. Краска особо не смывается.

Не знаю...Я еще ни разу не видела, чтоб испортили брюнетку или обладательницу каштановых волос, на мой взгляд только прядками жуткого цвета можно испортить

А вот с блондинками сложнее, часто получается "цыпленок"))) С шатенками тоже частенько проглядывает желтизна) Ну и красные оттенки бывают ужасающие, ржавые. но это уже реже)))

Мой хит сезона - спрей из серии Kerasilk , для усиления блеска

Волосы после него мягче шелка и действительно блестят как ненормальные

Приобретен летом спрей для "эластичного объема" Goldwell TRENDLINE Vоlume Lotion (Strong). В описании к объему заявлен также эффект антистатика (проверим зимой), улучшения расчесывания, защиты при укладке с феном.

Отличная вещица. Объем дает реально больший, чем имеется от рождения. Запах приятный, разбрызгиватель качественный,не склеивает, не утяжеляет...

незашта. Ведь может еще и не всем подходить..

Интересно, ведь судя по слову "стронг" д.б. и "мидиум" и "лайт". Если будете смотреть голдвелл, обратите на это внимание, пжл. Т.к. имхо, стронг и не обязательно. Хотя..... м.б. в этом весь смысл и есть, что у меня КОПНА волос с этим спреем. )

Честно говоря слабо себе представляю где у нас вообще можно Голдвелл искать

спрей для блеска я у тети отобрала самым наглым образом

обратите на это внимание, пжл

огромное вам человечское спасибо

где у нас вообще можно Голдвелл искать

я и сама брала в салоне ЛАЙМА Люкс в Риге. Наверное, и в Мск в салонах. М.б. в этой ветке и адреса давали.. )

Но как-то я таааак не доверяю всему, что в Мск нам предлагается... Последнее место, которому я верила, что не может быть ТАМ подделок - Артиколи, и то так подкачало....

Назад
Сверху