Goldwell кто пользовался?

• Автор темы Автор темы strige
S

strige

Пожалуйста расскажите о результатах использования этой марки,чем вы пользуетсь и что у них хорошее.?

И очень важно для меня -какие после мытья волосы мягкие и легкие становятся или плотные?

(у меня волосы очень тонкие и склонны виться,так вот многое мне не подходит потому что нек.ср-ва делают волосы как-бы воздушными и тогда вообще никакой формы на голове нет,а только одуванчик какой-то...)Хотелось бы выяснит Голдвелл из этого числа или нет.?

И еще если сравнивать с Мотобене ,что лучше.?вроде это две японские марки..

про шампуни не знаю, но укладочные средства Голдвелл (я пробовала гель-воск и мусс) очень жирные и, скорее, утяжеляют волосы.

слышала хорошие отзывы про их завивки и краски, но сама не пробовала.

Голдвелл - это немецкая марка, японцам вроде бы только акции принадлежат, по крайней мере, произведено все в Германии - судя по надписям на тюбиках.

Вообще Мольтобене мне лично больше нравится. Но Голдвелл тоже люблю, беру некоторые средства, которых в Мольтобене нет - шампунь и флюид для блондинок холодных тонов - весчь, флюид особо красящего эффекта не дает, но он здорово укладывает волосы, они блестящие, держат форму, плюс уход. Шампунь ваще супер, коллега пользуется - шикарный платиновый оттенок, никакой рыжины и желтизны.

Шампунь довольно мягкий, хорошо промывает - Мольтобене мне с густыми волосами средней длины приходится вымывать дольше, и бывают проколы - не до конца вымылся и на макушке остается такие жирноватые места, по-моему. это всем японским шампуням присуще за счет особой мягкости их моющей основы.

Еще юзаю лечение для вьющихся волос - у Мольтобене только распрямляющие средства, нме нравится, больших различий между мольтобеновскими кондишнами и этим лечением не заметила.

Голдвелловский Straightener мне не пошел - дал излишний объем и жесткость волосам, а вот Мольтобеновская распрямляющая вода - наоборот, мягкость и послушность. Еще из укладочных пробовала замораживающий пудинг - но он скорее для коротких волос и экстремальных эффектов.

Тонирующий бальзам - зависит от цвета, фиолетовый дает в итоге розовинку, а вот жемчужный - неплохой серо-пепельный оттенок, но на не окрашенных волосах он дает серо-мышиный - страшновато

В общем, ИМХО - на бальзамах-масках можно сэкономить и купить Голдвелл, шампунь - смотрите по Вашим волосам, че им надо, а вот укладочные и всякие водички - одежды и маникюры - лучше у Мольтобене брать.

Просто ОГРОМНОЕ спасибо за такой исчерпывающий ответ,просто супер.я так все хорошо поняла :-)

Я уже давно Молтобене хочу купить и купила бы,адрес уже нашла здесь в Киеве где ,но посравнению с Москвой у нас деревня,ничегошеньки нет ,и только под заказ .А какже заказать точно незная что подойдет ???Вот и выспрашиваю :-)

Правда Голдвелл Слава Богу есть :-),но теперь мне еще больше хочется именно Молтобене

А насчет сэкономить на Голдвелл,на сколько разница с Молтобене?

а Голдвелл вы покупаете в салоне/специализированном магазине? или в простых где-то есть?...

Да пжалста

Я про домашние расфасовки Голдвелла не знаю, в салоне они продаются вроде по 400 р. за 250 мл, про домашние Мольтобене тож точно не знаю, вроде бы в АРПе 400 мл тыщу с небольшим руб. Я беру салонные объемчики, Голдвелл литровый шампунь обходится где-то в 21 евро, такое же огромное лечение - 26 евро. Хватает ну настолько надолго, ей-Богу, надоедают жутко, поэтому я их с кем-нить делю Флюид этот волшебный стоит чего-то 10 или 12 евро 150 мл, а поллитровый - вроде б 23. Мольтобене брала полгода назад 600-мл упаковки шампун по 20 дол., бальзама - 25, вода - 18, одежда - 15, маникюр - 25.

, вот я б Вам посоветовала из Голдвелла этот шампунь Perfect your blonde который для холодных девушек Вы вроде где-то на желтизну жаловались. И масочку можно такую же, и флюидик этот. А Мольтобене - беспроигрышный вариант

серия с конским кератином, всем моим знакомым от него шоколадно было, и Меглио хвалят - но сама я не пробовала (эх, трудно объять необъятное), от шампуня с глиной оч быстро цвет вымывается, его можно не чаще раза в две недели, маникюр вон тоже многие ругают - что волосы тяжелые и проч., хотя имхо его на прямые волосы совсем лишне пшикать, это средство для укрощения наших строптивых вьющихся.

В салоне, в простых магазинах че-то он мне на глаза не попадался.

Да, забыла, я беру со скидкой и то, и другое, так что итоговая сумма будет процентов на 30 выше. Если у Вас есть с кем передать в Киев, я могу взять Голдвелл, только надо говорить заранее, а с Мольтобене вот накрылся канал буду искать еще.

Мольтобене - беспроигрышный вариант

серия с конским кератином, всем моим знакомым от него шоколадно было, и Меглио хвалят -

Незнаю даже где и писать в Молтобене или тут :-)

Спасибочки еще раз.Это как раз то о чем я все время думала ,именно с конским кератином и Меглио. Я думаю с кератином этим делает волосы более упругими какбы ,более эластичными,правильно? Во всяком случае ,хотелось бы ...

То что всегда боюсь,так это когда потом волосы рассыпчатые такие и мягенькие,тогда у меня никакой формы нет,хотя многие именно это и любят,я так думаю это люди с толстыми ,густыми волосами,а у меня с тоненькими полчается кадр из фильма "узник замка Иф"в подземелье:-)))

из Голдвелла этот шампунь Perfect your blonde который для холодных девушек Вы вроде где-то на желтизну жаловались.

Да это я постараюсь в пробнике надыбать,но я так поняла желтизна появилась от Стиксовского бальзама с хенной.хотя и бесцветного :-(Сейчас перестала им пользоваться

Купила и шампунь и маску от желтезны

Чтобы еще у них хорошего купить для сухих волос?

Есть вроде-бы маска для пористых волос ,не пробовали?

И кто-нибудь знает есть ли у этой марки бесульфатные шампуни?

очень очень легкий тон придается какой-то платиново-фиал.,просто яркой желтезны нет,но я только начала пользоваться.

Я в восторге от Голдвеел спасибо

Кто-нибудь еще пользуется этой фирмой ,расскажите чем?

ТАм есть чё-нить для поддержания цвета?

Уж измучалася я красится

Пъ.Сы. а вот краски у них потрясающие!

а про краски расскажите!!! Хочу попробовать. Особенно почему-то привлекал Ilumen, но никто ничего внятного рассказать не может из собственного опыта

Вот я пользуюсь ,тем что выше посоветовали мне ,шампунь и маска для блондинок холодных тонов Лайф блонд.Ну вот реально с первого же раза!!! (я волосы мелированные ,ополаскиваю травой они так рыжеюююют) смывает все рыжину ,превращает в платину

А так там есть для разных цветов поддерживающие ср-ва.

Меня красили красками Голдвелл професс.в салоне.Пойду еще.Нет рыжины потом (тьфу 3раза) ,что самое для меня главное

И вообще ср-ва Голдвелл мне понравились (ТОЖЕ ТЬФУ 3РАЗА)и больше Молтобене и больше Лазартик а стоят на порядок меньше,что тоже приятно

Назад
Сверху