Голдберг в рестлинг вернулся!

• Автор темы Автор темы Mart
M

Mart

Смотрел в воскресенье по ТНТ с Фоменко. Вернулся, отгарпунил Рока и ушел. Да-а... Давно я этого ждал. Как wcw(или wwf, я забыл) сдохла, он и ушел. Пожалуй, буду теперь смотреть. Радует он меня.

You are the next!

Голдберг - самый крутой рестлер этого маленького мира.

Эх, молодежь.... Голдберг - это.... УХ!

Я еще не смотрел, но у меня записан на видаке, надо будет глянуть.
Я весь рестлинг записываю Наверное только выпуска 3 пропустил...

Блин я бы посмотрел этот бой с удовольствием,... но лучше бы я посмотрел как дерётся VAMPIRO!! Помните такого ... мой любимый боец, интересно где он?

Кто-то смотрит цЫрк по телевизору? Иха мать! "Бой", "дерется" - слова-то какие...
Ох, спасибо, ну, подняли настроение...

Вампиро - супер рулез!!!Не так силен как Голдберг, но зато стиль Зайди по ссылке, прочти инфу о Вампиро и в конце написано куда он делся...
http://www.fido-online.com/x/_-0?Msg?5&1787&71&20

вообще, это даже не цирк, это нечто вообще настолько ... слов нет чтоб это обозвать культурно

Надеюсь, вы все-таки не будете возражать, если я буду смотреть его дальше?
Я знаю, что там исход боя известен заранее, я знаю, что перед некоторыми боями происходят репетиции, но мне нравится смотреть конечный продукт.Потому что на мой взгляд - это красивое шоу.
А вот чемпионаты по боям без правил смотреть не могу.Скука!

ЗЫ:Рестлинг - это еще что...Вот помнится я видел кассету с боями(не помню как она называлась), так там все бойцы выглядели так, как будто в мортал комбат обыгрались.И самое реальное, они в схватках даже фаерболами пулялись

Редкостный подонок
Смотрите наздоровье. Это просто ИМХО. Но:

перед некоторыми боями происходят репетиции
Поправлю - перед ВСЕМИ. И это шоу я бы cчитал красивым, если бы они хоть ногами под удары не подтоптывали, и делали удары, которые, в реале, были бы действительно самыми больными (зачем прыгать на чувака пузом, если можно коленками, зачем мочить головой об ступеньки, если можно о довольно острые углы ступенeк?).

А вообще - Восьмиугольник рулит, вот там настоящие психи.

А вообще - Восьмиугольник рулит, вот там настоящие психи
Помню по кабельному опказывали, но там несолько боев были мясные(сходу в башню и нон стоп до нокаута), а в основном обнимутся, залягут и минут на 10, а потом бац - победил тот-то. И все???

Редкостный подонок
Дык, все же по-настоящему. Кто же хочет инвалидом стать?

вот там настоящие психи
Ну наверное они

А рестлинг тоже не безопасен.Потому что при выполнении всех этих трюков, травмы получаются иногда настоящие.Оувен Харт умер прямо на ринге

Tank Abot учавствует и в Ultimate Fighting Championship.
Бои без правил - это классно.

Советую посмотреть с Голдбергом "Универсальный солдат 2", после этого фильма я его заметил.
Скоро выходит "Халк". Жалко, что Голдберга туда не взяли, он должен был играть одного из врагов.

Who is next?

Назад
Сверху