Год назад я развелась с мужем. У меня двух летняя дочь. Вышла на работу и п...

• Автор темы Автор темы Kappitu
K

Kappitu

Год назад я развелась с мужем. У меня двух летняя дочь. Вышла на работу и появилось много знакомых мужчины предлагают встречатся, но не знаю что со мной происходит. Я не хочу встреч, вечеринок и даже секса. Хотя была очень темпераментной. Не могла без мужчины прожить более2- х месяцев. Что со мной происходит неужели после этого козла я стала фрегидной? Что мне делать? Как опять мне наслаждаться жизнью? Как подавить эту дипрессию? Помогите только без приколов!

Видимо при разводе вы были сильно травмированы. И вам нужно только время и чуткий человек, который вас поймёт и сумеет привести ваш темперамент в прежние формы. А пока советую вам постораться не зацикливаться на этом, чтобы выйти, для начала, из дипрессии. А для этого придумывать себе другие занятия. Например заняться спортом, плаванье, мне кажется, подойдёт лучше всего, можно ходить вместе с дочкой, ребёнок будет здоровее или сделайте то, что вы давно хотели. Просто старайтесь жить в своё удовольствие и не думать о мужчинах. Тогда всё пройдет и наступит время, когда вам захочется отношений.

Привет! Я тебя очень хорошо понимаю. У меня та же самая ситуация. Тоже год назад развелась. У меня сын- 4 годика. Правда у меня не так много знакомых мужчин- я никуда не хожу. Ничего и никого не хочу. А была общительной и темпераментной девушкой. Что удивительно, периодами "накатывает" и кажется что все, жизнь закончена. Слава Богу и спасибо, что есть ребенок. Как справиться с собой и с ситуацией не знаю.

И ещё хочу добавить. У моей хорошей знакомой была похожая ситуация. И после развода у неё тоже осталась дочь как у вас. Она стала работать и добилась сейчас очень высокой должности. Так вот, она чувствовала отвращение и недоверие к мужчинам дольше чем вы, но потом её характер всплыл наружу: ) и она даже меня удивляла своими поступками, раньше она была спокойнее. .так что думаю, что вам не стоит сильно переживать.

Просто у вас еще маленький ребенок и все заботы в первую очередь о нем. Время, время, время. .. Проблем у вас нет. Просто вам теперь не нужно много мужчин, а нужен один и не козел. .. .

Когда женщина обижается на мужчину, всегда страдают её половые органы. На биоэнергетческом уровне это выглядит так. Неправильные эмоции вызывают появление устойчивых пробок в энергетических каналах, нарушается спиномозговая иннервация, появляются проблемы с разрядкой (ведь оргазм - это функция головного мозга, но сигнал до него от нижних органов не добирается). Какой выход? Прочистить каналы от пробок и снять обиды (последнее трудно, но необходимо).

У меня был такой же дурацкий период в жизни, ничего не хотелось, о мужчинах вообще речи не веду- если кто- то подходил, я тут же отшивала, ионгда достаточно грубо, не могла понять, что со мной происходит. .. хотелось временами кричать и плакать (я человек очень эмоциональный), но как- то раз я как будто проснулась к жизни, захотелось измениться, стать лучше, захотелось перемен. .. не знаю, с чем это связано, может, с рождением ребенка, так совпало! мне совсем не хотелось превратиться в старую измученную жизнью тетку, а я к этому успешно продвигалась семимильными шагами. .. Вот так, а теперь я стараюсь радоваться каждому новому дню! Попробуйте просто пожить для себя и ребенка, чтобы все вам было в радость, а потом увидите, все изменится к лучшему!

Девченки! !! Оставьте ребенка с родителями, возмите подругу, наденьте самое красивое и сексуальное платье и бегом в ресторан, ночной клуб, кабачек.
Расслабтесь, потанцуйте под прекрасную музыку, сделайте отдых только для себя. И увидите не так все грустно в этом мире. А в будни окунитесь в проблемочки вашего ребенка, научите его буквам, читать, совершите прогулку в зоопарк, в бассейн. И все покажется в другом свете! !!
И назло вашим бывшим козлам и баранам будьте красивы, веселы и самодостаточны, и тогда его локти будут ой как покусаны. Любите себя, девочки.

Назад
Сверху