Gmaf против Рака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
104
Здравствуйете форумчане,предлагаю начать новое обсуждение о лечении "чисто" джимафом.Я надеюсь вы меня поддержите.Начнём с самого простого,у кого из вас какие новости или результаты последнего обседования?Вадим,Галя отвечайте:wave:

ВНИМАНИЕ!

СООБЩЕНИЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ ИМЕЮТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:
Привет ребята,у вас вижу новая тема?Поддерживаю вас.А что всё таки с ригвиром сталось?Он уже не пользуеться спросом?

Маэстро-ты настоящий друг и товарищ которому можно доверять и на которого можно положиться в трудную минуту.
Ты мне очень помог в борьбе с раком,вместе можно победить эту "тварь".
Переоценить нашего Маэстро не возможно,можно только недооценить.
Спасибо тебе дорогой друг.

Спасибо Вадик,често сказать не ожидал.Я польщён...
Не переживайте,победа будет за нами.

Гаррик,спрос тут совсем не причём,самое главное итог-положительный итог.А он извините не очень,мягко говоря.
Ригвир "говно" полное,извените за выражение,но больше других слов на ум не приходит.

Последнее редактирование:
Маэстро,как джимаф может помочь если у мамы кровотечение, несильные боли внизу живота?МРТ показала рак левого лёгкого эндометрия Т3 степени.Метастазы вроде не выявлены.
Маме 65. В весе не теряет, аппетит хороший, со стулом всё в порядке.
Подскажите.

Хотелось лучше узнать про препарат.Если диагноз рак лёгкого,стоит начать лечение?Кому он помог с таким диагнозом?

Полной гарантии нет конечно же,но я знаю несколько людей которым помогло при раке. Самый яркий случай у Вадима из Екатеринбурга...его последние результаты говорят сами за себя, он даже результаты лечения показывал в документах. Вылечил мтs и опухоль поджелудочной.

Гарри,какие результаты у Вадима?Хочу посмотреть

Лекарство хорошее. По началу были сомнения, но после лечения Вадима и такого положительного итога, сомнений уже нет. Ему хорошо помогло.
Вам, Романенко, рекомендую попробовать месяц лечения и если дело пойдёт, то можно начать регулярный приём препарата.

Документы Вадима, хронология лечение английским GcMAF

Победа над опухолью поджелудочной железы и метастазами.

Добрый вечер Гарри)) огромное спасибо,за то что выкроили время и показали результаты Вадика. Хоть более-менее ясно стало. Но теперь новый вопрос, где Вадим покупал gcmaf, сколько он стоит, это уколы или таблетки, сколько будет стоить на начальный курс.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху