Глубоко посаженные глаза.

• Автор темы Автор темы Olga S
O

Olga S

Девочки! Может кто кинет ссылочку, где можно посмотреть на макияж для глубоко посаженных глаз . Или может у кого-нибудь такие же глазки, если не жалко, покажите фоточку

фоток у меня нет. есть идея . везде дают совет типа светлыми тенями пользоваться надо и т.п. только, мне кажется, если глаза посажены явно глубоко, сильно что-то изменить не выйдет. НО! это может стать вашей изюминкой. кто сказал, что глубоко или близко к друг другу посаженные глаза не выразительны?

фоток у меня нет. есть идея . везде дают совет типа светлыми тенями пользоваться надо и т.п. только, мне кажется, если глаза посажены явно глубоко, сильно что-то изменить не выйдет. НО! это может стать вашей изюминкой. кто сказал, что глубоко или близко к друг другу посаженные глаза не выразительны?

Да я ваще щщитаю, што девошка со взглядом аленя адна ниастанецца.

Да я ваще щщитаю, што девошка со взглядом аленя адна ниастанецца.

помоему это очень красиво, многи наоборот делают такой глубокий взгляд при помощи косметики..главное не переживайте и сделайте это своей изюминкой

Назад
Сверху