Глисты

• Автор темы Автор темы Julchonok

Julchonok

🟢
Активность
6
Здравствуйте!
У ребенка 6 мес появились глисты. :( Сходила к врачу, но она лекарство не смогла выписать, так как его можно только с 2-ух лет. Сазала, что сделать настой из тыквенных семечек.
попробую сегодня сделать. Но может вы знаете как еще можно вывести этих паразитов? :confused:

Я/гельминтов нельзя просто увидеть (нужен микроскоп), т.ч. сдайте снова или впервые анализ кала, без этого не обойтись.

Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, что предпринять в данной ситуации? Муж в своих испражнениях обнаружил глисты (длинный червь). К тому же у него давно было подозрение на гельминты, т.к в последнее время он начал часто болеть, хотя всю жизнь был человеком со стойким имунитетом, он стал раздражителен, часто случаются головные боли и боли в животе, проблемы с весом(снижение). Сразу же сдал аналаз на яйца глист. Результат анализа пришёл отрицательный-глистов не обнаружено. Может ли такое быть? нужно ли сдавать повторные анализы? И какой препарат вы бы посоветовали пропить для лечения? (возможно есть какие-ниб лекарства от разных видов гельминтов одновременно). Я очень надеюсь, что вы дадите какое-нибудь назначение заочно, т.к. посетить инфекциониста в поликлиннике ему проблематично, т.к. мой муж постоянно находится в командировках. даже анализ вырваться сдать трудно, не говоря уж о записи к специалисту. а затягиватьс лечением тоже не хотелось бы! Заранее спасибо!

Да может быть , что сразу не находят, как правило это зависит от опыта лаборанта или от цикла жизнедеятельности паразита. По препаратом есть универсальные по двум группам (круглые и ленточные) это:декарис и бильтрицид.

да нет, вы,что...Извените если,что не так...я серьезно спрашиваю....чем лечить???и для профилактики!!

Успокойтесь, лечение гельминтозов как правило не вызывает больших проблем. Найдете в анализах (без них никак нельзя, т.к. есть гельминтозы при которых самостоятельное лечение может привести к печальному, в прямом смысле , исходу), тогда и определимся с терапией.

КАКИЕ? У каждого есть имя и фамилия-без этого никак.

Вермокс 100 мг *2 раза в день (3 дня)-для взрослых. По детям считают дозу от веса.

Назад
Сверху