Gliss Kur

• Автор темы Автор темы Irina
I

Irina

У меня вопрос... никогда не пользовалась шампунями этой фирмы, но безумно нравятся запахи.

Кто пользовался, расскажите, как оно?

Шампуни мне очень нравились, но прелесть продукции этой фирмы совсем в другом: бальзам для волос и спрей для кончиков волос (я использовала желтую серию, для секущихся волос) оставили совершенно изумительные воспоминания. Спрей "склеивает", не дает разрушаться структуре волоса. Волосы живые и никаких проблем с кончиками.

В штатах, к своему сожалению, этой продукции не видела.

у меня еше вопрос... вы маски для волос этой фирмы не пробовали?

просто недавно покрасила волосы .. и мне кажется, они не очень хорошо это восприняли

хочу их чем-нибудь "побаловать"

Мне просто очень нравятся их бальзамы, которые наносятся на влажные волосы и не смываются потом. Супер! А маску пробовала, но каких-то видимых результатов не углядела. Может, потому что и проблем особых не было.

А что это за спрей? у меня был их бальзам экспресс-лечение несмываемый из желтой серии, а спрей как-то не встречался.

Ужас и еще раз ужас! у меня вьющееся волосы - становились как пакля, не промываемые и жесткие((( Единственная серия, которая дала мне такой "эффект"!

Я тоже хочу свою лепту внести : этой весной от авитаминоза и постоянной окраски мои волосы стали тусклые и жесткие, как солома.

Пробовала и маски из хны, и прочие "домашние методы" типа - без толку.

Потом одна знакомая посоветовала Глисс кур, я купила шампунь, ополаскиватель и бальзам для окрашенных волос.

Буквально со второго применения волосы смягчились, а сейчас (месяц спустя) и вовсе выглядят красивыми и здоровыми, и на ощупь приятные.

Ужас и еще раз ужас! у меня вьющееся волосы - становились как пакля, не промываемые и жесткие((( Единственная серия, которая дала мне такой "эффект"!

А вот мои волосы, которые тоже вьются от природы, как вились раньше, так и вьются сейчас.

Может быть вам подделка попалась?

а кто пробовал их новую серию - "шелковую"?

по теме - сто лет назад мне привозили настоящий глисскур, французский, ополаскиватель. боже, как сверкали волосы!! больше никогда такого не было а те, которые в москве продаются сейчас, где их делают, в Польше, что ли... Эффект совсем не тот.

Я буквально пару недель назад купила из шелковой серии ополаскиватель и сыворотку анти-фризз. Честно говоря очень и очень средненько:-(

irinak

ну ясно что не "родное"производство, а кто-то еще - или в России, или в Польше. Как и весь Шварцкопф.

а у меня наооборот сверкаю вся и волосы как шёлк а так обычно даже расчесать без бальзамов не могу

может подделку купили?

Пользуюсь этой фирмой давно, но с перерывами. Больше всего обожаю бальзам для повреждённых волос Запах - просто изумительный!!!

Купила желтую серию: шампунь и несмываемый бальзам. Пару раз попользовалась и отложила: волосы склеиваются, становятся жесткими, запах меня раздражает и к тому же после этого шампуня у меня чешется голова и перхоть даже появилась, чего раньше вообще не было... В общем, одно разочарование. Наверное действительно это подделки...

Гадость эта Глисс Кур нашенского местного али польского разлива.Не покупайте. Раньше когда немецкие поставки были можно было пользоваться, лет шесть назад любила их шампуньки бальзамчики,а счас так все испортилось, очень жаль. Прямо беда - как что начнут в Польше или у нас производить,все - хана,можно забыть о качестве.Обидно.

Hennessy

В Нидерландах? Во время рекламной компании? Вряд ли...

Просто для волос все очень индивидуально. Например тот же Ив Роша, серия увлажняющая, для моих волос подошла просто изумительно, все блестит как надо:-) А самое лучшее, что дает просто звездный блеск - это маски для волос Montagne Jeunesse !!!

Ой, купила шампунь и бальзам для секущихся волос, мама дорогая! Что у меня с головой было.... Как у меня волосы посеклись ну просто кошмар!! Сухие стали кончики, голова чесалась, перхоть. Вобщем ни от одного шампуня, даже от самаого дешевого такого кошмара не было! Я была если честно в ужасе от того, что с волосами стало. Пришлось стричь волосы сантиметров на 15 так расстроилась. У меня волосы длинные до попы, очень жалко было.

Интересуются также

Назад
Сверху