ГЛИКОЛЕВАЯ КИСЛОТА

• Автор темы Автор темы НН
Думаю очень актуальная тема...стоит поднять и обсудить...Уже в нескольких журналах видела статьи про гликолиевый пилинг.вот интересует сколько примерно нужно сеансов или вполне можно обойтись одной процедурой?...мне только 18 лет, так что настолько жёсткие методы как 50% мне не грозят, но вот одна процедура ведь стоит в клинике где я хочу делать почти 2000р.....не слишком ли?...тем более что это не супер-мега навороченная клиника,которая находится на Международной улице. У меня чувствительная кожа так что подумала что лучше уж недалеко от дома делать пилинг, чтобы быстренько до дома дойти можно было если будет уж слишком виден результат(так сказать результат на лице)

Девочки, если я правильно поняла Вы делаете пилинг в основном, чтобы избавиться от рубцов и как следствие сужаются поры, выравнивается кожа. Мне 36 лет, так кожа неплоха, но Т-зоня нуждается в сужении пор. Имеет ли смысл делать пилинг или попытаться менее травматичными методами пользоваться?

Девочки, если я правильно поняла Вы делаете пилинг в основном, чтобы избавиться от рубцов и как следствие сужаются поры, выравнивается кожа. Мне 36 лет, так кожа неплоха, но Т-зоня нуждается в сужении пор. Имеет ли смысл делать пилинг или попытаться менее травматичными методами пользоваться?

Гликолевый пилинг делают именно в возрасте после 30-ти ,это как раз довольно щадящая процедура по сравнению с дермабразией , лазерной шлифовкой. И главный результат, который она обещает - именно сужение пор . У меня по-крайней мере было именно так. Думаю , что зимой опять попробую повторить , если только мастер не уйдет в другой салон ( а там цены будут - на порядок выше )

Назад
Сверху