ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА ЯКОВЛЕВА отзывы

• Автор темы Автор темы анна
А

анна

Первое ощущение после операции на катаракту левого глаза - счастье! Второе на правый глаз - счастье, если такое бывает, вдвойне!
Василий Евгеньевич, а также милые заботливые медработники, вы спасли меня от потери профессии и полной слепоты!
С-П-А-С-И-Б-О-!

Возил туда матушку для осмотра - живу рядом. На этом их достоинства заканчиваются. Уже через 15 минут нашли катаракту и предложили операцию. Оперироваться у них не будем - бедьненько, грязьненько и быдловато. Сейчас ищу другую клинику - отзывы везде не очень: пишут, как понимаю, в основном искалеченные докторами пациенты.Но, покрайней мере, это лучше, чем хвалебные трели на сайтах клиник.

стал плохо видеть левый глаз - обратился к яковлеву на бауманской - целый день смотрели, обследовали ничего так и не сказали.
Куда теперь обращаться не знаю. Денег и прописки нет.

Спасибо доктору Яковлеву и сотрудникам его клиники! Вернул мне зрение убрав катаракту.

Оперировали отца по поводу катаракты, развились осложнения. Сейчас глаз не видит, воспален, говорят удалять надо (конечно, не у них). А потом протез ставить - конечно, у них (протезами они то же занимаются).
Ничего личного - просто бизнес.

Уважаемый Андрей-Денис,Вы даже не удосужились написать свои "правдивые" отзывы в разные дни. Все отзывы написаны в один день и с минутным интервалом. По поводу "бедьненько, грязьненько и быдловато"- Бог Вам судья. Видимо, кофе N-espresso- это бедненько и грязненько... Что касается потерянного глаза- то это в любом случае судебное дело, которого у нашей клиники нет. "Грязьненько"- врете, неуважаемый денис-андрей.

Словами невозможно описать как я благодарна Василию Евгеньевичу за вновь обретенное зрение!
От клиники остались лишь приятные впечатления. Все очень чисто, аккуратно и опрятно. Сотрудники приветливы и отзывчивы. Для ожидающих своей очереди в холле созданы все условия, начиная от мягких стульев и заканчивая хорошим кофе.
Операция была проведена на столь высоком уровне, что спустя приблизительно два часа после нее я уже не испытывала никакого дискомфорта в глазах!
Благодаря высокому уровню профессионализма Василия Евгеньевича 15 лет беспрерывного ношения очков и контактных линз остались позади меньше чем за 7 минут,а это дорогого стоит!

Жена была на приеме в Подольске по направлению из ЖК. Впечатление отвратительное. Жена беременная, господин зачем-то стал пугать слепотой. При этом результат обследования невнятная писулька из 5 слов и устное приглашение к себе в клинику на какую-то операцию. Это обследование, которое называется ПОЛНЫМ, стоит 2000 рублей. Карточек не заводят. В итоге, у беременной жены слезы, результата ПОЛНОГО обследования так и не дали, что это вообще было - непонятно. По телефону предложили вернуть половину стоимости приема (как на рынке, блин). Юридическое лицо: ИП (оцените уровень!) Яковлев. Если интересны подробности, то пишите: rultos@yandex.ru

Хотела сказать большое спасибо Василию Евгеньевичу! оперировала у него 2 глаза по поводу катаракты сейчас всё замечательно! в клинике замечательное отношение персонала, никакого быдла я там не видела и не слышала хамских слов. Чистая современная клиника с новейшим оборудованием и подбором персонала. Я очень довольна результатом операции и клиникой в целом! Спасибо Вам большое!

Не знаю как лечат в этой клинике и знать уже не хочу. У моего 4-летнего ребенка произошла травма глаза (как уже выяснилось позже ничего серьезного). Так получилось, что в детской поликлинике смена окулиста закончилась, я через интернет нашел ближайшую - именно эту конторку в городе Подольск. Моя мама с ребенком отправились туда. В приемную вышел "врач" и со слащавой физиономией отказал в приеме, ссылаясь на отсутствие детской лицензии. Причем даже пациенты в приемной просили принять ребенка без очереди. Мы "чокнутые" родители, за ребенка очень всегда переживаем. Пусть травма и несерьезная была, можно было хотя бы осмотреть, причем платно и хотя бы успокоить, что страшного ничего нет, выходные переживете, а в понедельник (обращались в пятницу) покажитесь своему детскому окулисту. "Доктор", вы клятву Гиппократа давали или как? Или вам надо трясти зелеными бумажками с порога вашей чудо-клиники? Хочу заметить, что в этот же день мы обратились в Подольскую городскую больницу, где Доктор после тяжелой операции, намного задержавшись после своей смены осмотрел ребенка, посоветовал дальнейшие действия и успокоил наши нервы. Учитесь "доктора" из клиники Яковлева. Надеюсь не все там такие. Жалко фамилию "доктора" из Подольского филиала не узнали. Обращались 10.10.2014г.

Прочитала все отзывы и захотелось оставить свою историю о знакомстве с этой клиникой.
Зрение у меня было достаточно плохим близорукость 2 степени, но я всегда мечтала видеть своими глазами и поэтому прочитав много литературы я решилась на лазерную коррекцию зрения. Я решила обследоваться в клинике Федорова, но после осмотра меня многое смутило и я решила пройти еще в другой известной мне клинике осмотр и сравнить. Другая клиника была клиника доктора Яковлева. После диагностики в клинике у меня не осталось сомнений, что я буду делать коррекцию зрения у Яковлева. Вежливый персонал, достойное обслуживание и никаких навязываний лишнего. Мне. сказали, что необходимо не носить линзы хотя бы 2 недели.
После двухнедельного отдыха от контактных линз я пришла на прием к лазерному хирургу Яковлеву В.Е.. Меня еще раз посмотрели на разных приборах и дали добро на операцию методом ФЕМТОЛАСИК. В феврале я сделала операцию ФЕМТОЛАСИК, теперь вижу прекрасно. Я так довольна! Море восторга, океан благодарности профессиональному персоналу клиники доктора Яковлева! :thumbup:

Я как будто до этого жила в каком-то плохо очерченном мире, а теперь вижу, что мир реальный! Это просто не передать словами! До сих пор не могу свыкнуться. Каждый раз удивляюсь, что вижу себя без очков! Что ночью глаза открываю и вижу через окно на соседнем здании маленькие премаленькие окошечки. И утром просыпаюсь, открываю глаза, вижу все, радуюсь ! Мир цветной! Дерево- это не зеленый шарик, оказывается, оно состоит из отдельных веточек и листочков. Так много новых сочных впечатлений. Вот так это, оказывается, круто - видеть мир.
Спасибо хирургу Яковвлеву Василию Евгеньевичу и его клинике в целом, за то что возвращаете людям не только зрение, а счастье. Счастье видеть своими глазами.

У моей дочери было косоглазие. Как то думали, что со временем все поправится, если делать упражнения, и вот ей уже исполнилось пятнадцать лет, а косоглазие не проходило. Моя дочь очень стеснялась этого и мы с мужем решились на крайние меры-операцию. Записались на прием и прошли полную диагностику в клинике доктора Яковлева. В день операции я очень нервничала, но все прошло успешно! Моя дочка теперь ходит не смотря в пол, в школе стали мальчики ухаживать.Мы так рады, что решились все таки сделать операцию. Спасибо большое нашему замечательному доктору Яковлеву Василию Евгеньевичу!

Я прошла полгода назад в этой клинике коррекцию зрения методом Фемтолазик. Из-за того, что у меня тонкая роговица, мне подходил этот метод. В других клиниках мне предлагали в связи с тонкостью моей роговицы только метод ФЛК. А ФЛК - это самый сложный метод, при котором восстановление длится долго. В клинике Яковлева мне назначили операцию Фемтолазик после диагностики. Офальмолог клиники мне все хорошо объяснил и ответил на все интересующие вопросы. Вообще персонал там очень доброжелательный.

Операция прошла довольно быстро и совсем не больно. Восстановление прошло совсем незаметно. Я вижу прекрасно. В общем, то как мне и говорили, 100%-ое зрение. За что отдельное спасибо Яковлеву Василию Евгеньевичу. Желаю процветания Вашей клинике!

Мне очень нравится клиника, я уже много лет хожу на осмотр к Широковой Екатерине Юрьевне! У меня дистрофия сетчатки, вижу все хуже и хуже, но на операцию только недавно решилась. я сделала здесь коагуляцию сетчатки,Страшно было, но все прошло быстро и больно не было. У Екатерины Юрьевны очень хорошие руки, внимательно ко мне относится всегда, и персонал тоже приятный. клиника мне нравится

Клиника и консультация - все очень понравилось. Екатерина Юрьевна внимательно осмотрела маму на всех аппаратах. Оказалось, что ей поставили диагноз неправильный в другой клинике. Нам все подробно рассказали, как ухаживать и что делать. Мы очень благодарны, хороший врач.

Назад
Сверху