О
О.Михайлова
⚪
Что делать? Последнее время все время болят глаза и краснеют. Ходила к окулисту... Прописали капли, помогло, а теперь все заново. Не могу уже больше
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
поменьше сиди за компом
Юки, а врач вообще сказал, от чего это? От косметики, от чего-то другого ? У меня было как-то раздражение - глаза чесались и были красноватые, к врачу было идти лень ( ну очень я ленивая временами ), я пару дней полоскала глаза настоем ромашки - прошло.
У меня тоже какие-то они воспаленные блестят как при гриппе! Комп у меня Ноутбук, они вроде бы не излучают и не раздражают? А нервной почве такое может быть? А?
Что делать? Последнее время все время болят глаза и краснеют. Ходила к окулисту... Прописали капли, помогло, а теперь все заново. Не могу уже больше
а у тебя давления нет? у меня иногда когда по вечерам из-за изменения погоды начинает голова болеть. тогда и замечаю что глаза красные.