Глаза

• Автор темы Автор темы О.Михайлова
О

О.Михайлова

Что делать? Последнее время все время болят глаза и краснеют. Ходила к окулисту... Прописали капли, помогло, а теперь все заново. Не могу уже больше

Есть какие то капли с витаминами из смородины. Спроси в аптеке.

У меня так тоже было, так мне врач сказала, что это из-за туши. Какое-то времиа не пользовалась, потом купила хорошую и для чувствительных глаз. Кстати, нащёт компа тоже может быт

Юки, а врач вообще сказал, от чего это? От косметики, от чего-то другого ? У меня было как-то раздражение - глаза чесались и были красноватые, к врачу было идти лень ( ну очень я ленивая временами ), я пару дней полоскала глаза настоем ромашки - прошло.

Юки, а врач вообще сказал, от чего это? От косметики, от чего-то другого ? У меня было как-то раздражение - глаза чесались и были красноватые, к врачу было идти лень ( ну очень я ленивая временами ), я пару дней полоскала глаза настоем ромашки - прошло.

Врач сказала, что это воспалительный процесс, возможно алергический... На что алергия она сама не знает

У меня тоже какие-то они воспаленные блестят как при гриппе! Комп у меня Ноутбук, они вроде бы не излучают и не раздражают? А нервной почве такое может быть? А?

У меня тоже какие-то они воспаленные блестят как при гриппе! Комп у меня Ноутбук, они вроде бы не излучают и не раздражают? А нервной почве такое может быть? А?

Насчет жк-мониторов - они не излучают, но работают как лампочки. У мониторов с луч. трубкой такого нет. Я заметила это, только когда мне муж жк-монитор подарил!

Яркость была на полной, и глаза оч. сильно уставали...

Что делать? Последнее время все время болят глаза и краснеют. Ходила к окулисту... Прописали капли, помогло, а теперь все заново. Не могу уже больше

а у тебя давления нет? у меня иногда когда по вечерам из-за изменения погоды начинает голова болеть. тогда и замечаю что глаза красные.

а у тебя давления нет? у меня иногда когда по вечерам из-за изменения погоды начинает голова болеть. тогда и замечаю что глаза красные.

Да не, здесь явно все не просто так. У меня именно ВОСПАЛЕННЫЕ глаза, а не просто красные... Особенно левый, боль, резь, краснота сконцентрирована в одном месте, да еще и сыпется из них что-то утром Короче, я уже замучалась, надо как-то выбраться к врачу...

Назад
Сверху