Глаза

• Автор темы Автор темы Viktoriya
V

Viktoriya

Тема конечно не новая, но меня интересует один вопрос - Когда следует начинать пользоваться кремама/гелями для век. Если кто-то знает когда следует стартовать, пожалуйста подскажите.

Мне кажется лет с 25 самое оптимальное.Уже не молодая, но еще не скукоженная...

Увлажняющим можно пользоваться уже с 17 - 18 лет, хуже не будет, он просто увлажняет, ПРЕДУПРЕЖДАЕТ морщинки.

По ощущениям, по мере надобности. Кому то хочется увлажнить кожу под глазами в 17, а кому то и в 30 не обязательно

В принципе, я тоже слышала о том, что с 25 лет нужно пользоваться с кремами для век. Вот только мне интерестно если я в 23 приодически буду пользоваться гелем для век, хуже себе не сделаю?

Увлажняющим можно пользоваться уже с 17 - 18 лет, хуже не будет, он просто увлажняет, ПРЕДУПРЕЖДАЕТ морщинки.

Согласна.

ППКС!!!

Тоже согласна.

Если морщинки появятся, кремами для век их уже не убрать. Можно только предупредить появление новых. Для того и крем, чтобы морщинки как можно дольше не появлялись.

А я вот пользуюсь кремом от AVON, сначало всё хорошо было, а потом глаза стали щипать (нижнее веко). Почему

А я вот пользуюсь кремом от AVON, сначало всё хорошо было, а потом глаза стали щипать (нижнее веко). Почему

Незнаю как кому ну этой косметикой не советовала бы пользоваться не кому. Вот тому и доказательство проблемы начинаются, из-за качества. Лучше пользуйтесь косметикой Фаберлик, это очень класно. Сама пользуюсь и другим советую.

Назад
Сверху