Н
Недуг.Ру
⚪
Главные продукты долгожителей
Полная версия статьи:
Полная версия статьи:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь зеленых чаёв просто море сегодня, какой из них лучше выбрать?Зеленый чай. Всего одна чашка зеленого чая в денб способна обезопасить от рака кишечника. Антиоксиданты в составе чая подавляют развитие онко-клеток.
Но ведь зеленых чаёв просто море сегодня, какой из них лучше выбрать?
Тут кому, что нравитсяЯ вот люблю мятные вкусы
![]()
Мята это чисто женская трава, её мужчинам много потреблять не рекомендуется.
Но мяту, кстати говоря, кладут почти во все зеленые чаи, как и ромашку![]()
А мне кажется это потому что у них образ жизни такой правильный, без всяких вредных излишествА вот горят , что японцы живут долго, потому что в их рационе много качественной рыбы. Может стоит последовать их примеру?
А мне кажется это потому что у них образ жизни такой правильный, без всяких вредных излишеств![]()
Мне кажется там веками формировалась такая умеренная культура питания к которой мы только сейчас постепенно приходим.Да, восточные люди, они очень дисциплинированы, и умеют держать себя в руках , особенно в плане всего того, что касается здоровья.
Да, есть в этом доля правды. Не видела я никогда на востоке людей объедающихся фаст фудом.Мне кажется там веками формировалась такая умеренная культура питания к которой мы только сейчас постепенно приходим.
Да, есть в этом доля правды. Не видела я никогда на востоке людей объедающихся фаст фудом.
Но это ведь и не в их культуре, если и есть там фаст фуд, то он пришёл с Запада и не очень популярен![]()
Ой! Я бы не стала этот продукт потреблять в больших количествахЧеснок. Сокращает риск заболеть раком на 50%, особенно это касается мужчин, входящих в группу риска рака простаты.
Ой! Я бы не стала этот продукт потреблять в больших количествах![]()