Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие думают также. И лишщь когда "приспичит" или Петух клюнет, начинают искать старые проверенные методы лечения.Пиявки? Бррр....
Даже не знаю, что сказать.
Говорят, что еще фараоны пользовались пиявками благополучно, но я явно не фараон!Многие думают также. И лишщь когда "приспичит" или Петух клюнет, начинают искать старые проверенные методы лечения.
Вы знаете, что о пиявках даже Лев Толстой писал в своем "Войне и мире"? И положительно отзывался.
Кстати, на счет фараонов - Клеопатра ведь применяла пиявки и весьма благополучно родила именно после их использования. так, по крайней мере гласит легенда))Говорят, что еще фараоны пользовались пиявками благополучно, но я явно не фараон!
И не уговаривайте. Не стоит.Кстати, на счет фараонов - Клеопатра ведь применяла пиявки и весьма благополучно родила именно после их использования. так, по крайней мере гласит легенда))
Да, Мерси, не настаивайте. Человек должен созреть к любому действию САМОСТОЯТЕЛЬНО.И не уговаривайте. Не стоит.
Я и не настаиваю. Просто ставлю в известность тем, кому это необходимо, что кроме химии и искусственнывх препаратов есть испытанные природные средства....Да, Мерси, не настаивайте. Человек должен созреть к любому действию САМОСТОЯТЕЛЬНО.
В клиниках пиявок используют многократно? Или нет? Они же живые, их не простерилизуешь, а как же ВИЧ, гепатиты и прочие заболевания передающиеся через кровь?Я и не настаиваю. Просто ставлю в известность тем, кому это необходимо, что кроме химии и искусственнывх препаратов есть испытанные природные средства....
Нет , ни в коем случае - пиявка - это как одноразовый шприц. Потом их выкидывают.В клиниках пиявок используют многократно? Или нет? Они же живые, их не простерилизуешь, а как же ВИЧ, гепатиты и прочие заболевания передающиеся через кровь?
А куда же их выкидывают? Как-то жестоко по отношению к пиявкам... Хоть и противные они, а жаль.Нет , ни в коем случае - пиявка - это как одноразовый шприц. Потом их выкидывают.
Некоторые любители животных, правда, уверяют, что пиявку можно для одного человека и несколько раз использховать, НО -прежде чем она опять проголодается и захочет крови пройдет около 6 месяцев, а все это время ее нужно хранить правильно, в проточной воде.. Мороки много, легче купить новую кровососку)
Пардон, можно прямо в унитаз. Мы в огород выкидываем, к примеру.А куда же их выкидывают? Как-то жестоко по отношению к пиявкам... Хоть и противные они, а жаль.
Их можно использовать в домашних условиях? Я думала только в специализированных клиниках такую процедуру делают.Пардон, можно прямо в унитаз. Мы в огород выкидываем, к примеру.
Искусанное собакой лицо удалось спасти при помощи пиявокУникальная операция была проведена шведскими хирургами. Они буквально по кусочкам восстанавливали лицо женщины, на которую набросилась ее собственная собака. Сохранить кровоснабжение в оторванных частях губ, щек и носа помогли медицинские пиявки, которые практически спасли пострадавшей ее лицо.
Женщина поступила в клинику при Университете Сконе в шоковом состоянии, но не менее ее самой были напуганы родственники жертвы, которые поспешили принести врачам оторванные части лица. Медикам понадобилось 15 часов непрерывной работы и 358 пиявок, чтобы запустить кровообращение в откусанных тканях и присоединить их к лицу.
Сейчас женщина уже может свободно дышать, разговаривать, принимать пищу. В дальнейшем она пройдет курс восстановительной косметической пластики.
Ну без хороших квалифицированных хирургов думаю ни одна пиявка бы не справилась. Шведы молодцы, нашли очень эффективное и результативное применение пиявок.Искусанное собакой лицо удалось спасти при помощи пиявок
Австралиец едва не потерял руку, подвергнувшись атаке белой акулы на сиднейском пляже Бонди.во время войны 1812 года гирудотерапия спасла жизни многих людей - с тех пор во Франции установлен памятник пиявке.