MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Проблема была в ней, а не в великом Цезаре.Она ими в него бросалась, чтобы лучше старался?)
Но шутку я оценила.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема была в ней, а не в великом Цезаре.Она ими в него бросалась, чтобы лучше старался?)
Хм...все же - эти склизкие существа противны...даже не знаю - кто мне сможет их ставить, пока я чисто психологически даже не могу с этой мыслью свыкнуться.
Хм...все же - эти склизкие существа противны...даже не знаю - кто мне сможет их ставить, пока я чисто психологически даже не могу с этой мыслью свыкнуться.
MERSY Думаю, что полностью согласна с вами.
Ваше мнение, подходит ли гирудотерапия для лечения целлюлита, т.е. пиявки применяют от целлюлита?
Вполне)В слюне пиявки содержится около сотни ферментов, однако в рамках лечения целлюлита наиболее важными являются гиалуронидаза и липаза ( именно они оказывают лечебное действие ). Гиалуронидаза способствует расщеплению основного вещества соединительной ткани- гиалуроновой кислоты и проникновению в организм других биологически активных веществ. "Рассасывающее" действие гиалуронидазы также имеет значимость при лечении заболеваний, сопровождающихся рубцовыми и спаечными процессами. Липаза же расщепляет жир, что помогает при борьбе с лишним весом.
Благодаря наличию в слюне пиявки других биологически активных веществ улучшается микроциркуляция в тканях, исчезают отёки и застойные явления.
Ферменты разрушают жировые отложения, ликвидируют "апельсиновую корку". Происходит уменьшение округлости проблемных зон, нормализуется вес, кожа становится гладкой, упругой, эластичной. Но не спешите ставить пиявки на проблемные зоны самостоятельно! При лечении целлюлита пиявки совсем не обязательно размещаются на проблемных зонах! Грамотный специалист индивидуально определяет места приставления с учётом имеющейся у пациента сопутствующей паталогии.
спасибо.В настоящее время применяются гирудотерапевтические технологии лечения целлюлита.
Среди множества предлагаемых методик по лечению целлюлита почему-то «потерялась» гирудотерапия (лечение пиявками), хотя это наиболее эффективный метод устранения целлюлита, особенно «поздних» и самых тяжелых его форм и стадий.
Вам сложно представить себе запущенную фолрму целлюлита, Андриано?
Это личный выбор каждого. Я, к примеру, не вижу тут большой проблемы, но и не выставляю ее на показ))))В борьбе с целлюлитом хороши все средства?