ГИРУДОТЕРАПИЯ. Что мы о ней знаем...

• Автор темы Автор темы MERSY
Да, каждый день, только на выходные перерыв был. Но 2 месяца еще не такой уж и большой срок. Желаю успехов!

Понятно. Спасибо , Тесса... Мне важен результат очень и очень... Похоже, что если ничего не произойдет еще месяц-два -сделаю еще один курс по вашему рецепту... Благо, что муж ставит пиявки )))

Ой а я пиявок просто даже на вид не переношу, уж не говоря о том чтобы их к себе на кожу накладывать:(

Ой а я пиявок просто даже на вид не переношу, уж не говоря о том чтобы их к себе на кожу накладывать:(

Где вы их видели? Откуда такой опыт?
Я, например, до того как познакомилась с медицинскими пиявками, их вообще не представляла. Думала - черви какие)))
Ан - нет...

Вот например:

leech.jpg

Но это она уже после того, как напилась кровушки...
А вообще, Мрочка, просто видимо у Вас таких нюансов не возникало и серьезных проблем, когда Вы бы были рады любому альтернативному лечению...

Всегда стараюсь быть логичной.

Помню в детстве поехала к бабушке в гости в деревню, там у них пруд, кругом камыши и заводи. мы с ребятами решили покататься на лодке и перевернулись, когда я вылезла из воды мне со спины снимали трех пиявок! Это ужас, такой паники я не испытывала еще никогда, видно оттуда и пошел негатив к пиявкам.

Согласна, выглядит устрашающе, но на что не пойдешь ради достижения цели, в данном случае -здоровья!

Выглядит не очень привлекательно. кстати, я думала, что они меньше по размеру...

Основная масса действительно немного меньше, но этого сняли видимо сразу после сеанса, т.е. он насосался кровушки вдоволь уже...

гирудотерапия помогает при нарушении сна? У меня нарушен режим сна. Ночные пробуждения меня утомляют(это происходит последние две недели )Спасибо за ответы.
У меня тоже проблемы со сном, по советам сестры, я попробовала эту гирудотерапию, мне не понравилось, противные ощущения и неприятные в общем то, но по-моему как мне кажется результат есть.Во-первых засыпать стало легче, а еще я,пардон ПОХУДЕЛА)))))

Назад
Сверху