ГИРУДОТЕРАПИЯ. Что мы о ней знаем...

• Автор темы Автор темы MERSY
Спасибо, поняла.

Это оптимальный вариант. Если процедуру сделать долма вечером, то можно пристроить прокладку или тряпочку так, чтобы она продержалась до утра. Другое дело, если приходится ходить и вести активный образ жизни..

Это оптимальный вариант. Если процедуру сделать долма вечером, то можно пристроить прокладку или тряпочку так, чтобы она продержалась до утра. Другое дело, если приходится ходить и вести активный образ жизни..
Нет уж , наверное, лучше полежать пока кровь не истечет...

Ой ,а мне очень нравится гирудотерапия, я в восторге. Стараюсь прибегать к лечению пиявками раз в месяц. Благо соседка доктор)

Ой ,а мне очень нравится гирудотерапия, я в восторге. Стараюсь прибегать к лечению пиявками раз в месяц. Благо соседка доктор)
А от чего, в каких целях? Мне интересны подробности (сама открыла для себя недавно это дело)))

Тесса, дорогая, тоже расскажите подробности - в чем именно?
У нее были проблемы по женской линии, вот после гирудотерапии и, конечно, сопутствуещего лечения лекарственными препаратами, буквально на днях должна появиться моя племенница!

У нее были проблемы по женской линии, вот после гирудотерапии и, конечно, сопутствуещего лечения лекарственными препаратами, буквально на днях должна появиться моя племенница!

Ой, как здорово!!!!!!!! Я тоже в поисках решения этих пролем (частичная проходимость труб) обратилась к герудотерапии... А Вы не знаете, Тесса какой курс прошла Ваша родственница? сколько раз и по сколько пиявок ставила?

Пиявки, а разве это совсем безболезненно?

Очень важный вопрос, который, наверняка, заинтересует многих: Больно ли ставить пиявки? - Нет. Это миф. Но перед процедурой их боятся ставить все, практически без исключения. В зависимости от чувствительности кожи “шкала” ощущений лежит между укусом комара и одиночным “щипком” крапивы. Маленький синячок, постепенно бледнея, держится 6-7 дней.

Ой, как здорово!!!!!!!! Я тоже в поисках решения этих пролем (частичная проходимость труб) обратилась к герудотерапии... А Вы не знаете, Тесса какой курс прошла Ваша родственница? сколько раз и по сколько пиявок ставила?
Точного названия курса не знаю. Курс длился 10 дней по 4 пиявки.

Точного названия курса не знаю. Курс длился 10 дней по 4 пиявки.

Каждый день, Тесса? Я ставила через три дня, чтобы ранки могли прихватиться... Думаю еще раз повторить такой курс.
Правда, я сделала 7 процедур по 4 пиявки... Прошло 2 месяца уже, но желаемого результата нет пока(

А мой сосед ставил пиявки по поводу холецистита плюс что-то было с печенью. Хвастался, что помогло.

Каждый день, Тесса? Я ставила через три дня, чтобы ранки могли прихватиться... Думаю еще раз повторить такой курс.
Правда, я сделала 7 процедур по 4 пиявки... Прошло 2 месяца уже, но желаемого результата нет пока(
Да, каждый день, только на выходные перерыв был. Но 2 месяца еще не такой уж и большой срок. Желаю успехов!

Назад
Сверху