Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня после лечения пиявкми началась жуткая аллергия - не всем походит!
А я слышала, что геморрой достаточно хорошо лечится пиявками, )))
И депрессия тоже)
Кстати, когда я ставила этих пиявок настроение было классное, позитивное.
В том то и дело что не в заведении. У меня была закупорка вен, приехал брат двоюродный из Подмосковья, а он врач. Привез с собой пиявок, говорит, сейчас все вылечим, так у меня после пиявок этих сыпь на коже 2 недели не сходила((((
Сыть или следы от укусов?
А это ваша сыпь чесалась? Какие то еще побочные вещи были?
И какой результат с болезнью?
У моего мужа, когда его довольно давно лечили пиявками, тоже были аллергические проявления, но потом выяснилось, что как раз в это время зацвела трава, на которую у него аллергия, а врачи подумали, что это от пиявок (а он сам и думать забыл про свою аллергию на траву). Может, и у Вас что-то подобное было? Сейчас он благополучно принимает гирудотерапию, если можно так сказать, и не жалуетсяУ меня после лечения пиявкми началась жуткая аллергия - не всем походит!
Сейчас он благополучно принимает гирудотерапию, если можно так сказать, и не жалуется
У моего мужа, когда его довольно давно лечили пиявками, тоже были аллергические проявления, но потом выяснилось, что как раз в это время зацвела трава, на которую у него аллергия, а врачи подумали, что это от пиявок (а он сам и думать забыл про свою аллергию на траву).
Расскажите подробнее об ощущениях при таких процедурах... Ассоциация с Дуремаром возникает))))))))
Действительно, ассоциация прямая - пиявки - дуремар))))
Ощущения? Странные с непривычки) Будто тончайшим лезвием тебя тихонько подрезают))) Но потом проходит - пиявка еще выделяет вещество, которое обезбаливает.И потом уже ничего не чувствуется. Только кровь может выделяться еще часов 8-12. Приходится пользоваться прокладками(приклеивать их скотчем к коже).
Это не сложно, и не больно) Вы ведь не полностью заклеиваетесь им, просто прихватываете прокладку, чтоб она не соскользнула)Фу,...скотчем? Вы тогда посоветуйте, пожалуйста, как скотч, потом, отдирать от тела?
Это не сложно, и не больно) Вы ведь не полностью заклеиваетесь им, просто прихватываете прокладку, чтоб она не соскользнула)
А если я ммм.... так сказать несколько заросший по всему телу, тогда как? Это местная депиляция получается?
Это не сложно, и не больно) Вы ведь не полностью заклеиваетесь им, просто прихватываете прокладку, чтоб она не соскользнула)