Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу с Вами спорить.Вы пациент(дилетант),я-врач(профессионал).Тем более,врач с 20 летним стажем.:wave:
А какие должны быть комменты человеку,который запивает лекарства спиртным.ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!!Консультации дают тем,кто, несмотря на проводимую терапию(при соблюдении ЛЕЧЕБНОГО РЕЖИМА),нуждается в коррекции лечения,ИМХО.Однако, затеяли же спор... Потом, от вас нет никакого комментария по поводу возникновения данных симптомов у пациента...
А какие должны быть комменты человеку,который запивает лекарства спиртным.ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!!Консультации дают тем,кто, несмотря на проводимую терапию(при соблюдении ЛЕЧЕБНОГО РЕЖИМА),нуждается в коррекции лечения,ИМХО.![]()
Извините, но где он писал что таблетки запивал спиртным?! Написанно что бросил, перед употреблением алкоголя... И это, между прочим, лишь, подтверждает мои доводы...
p.s. Ну а насчет коррекции тонко подмеченно...[/Это образно.:wave:Флаг вам в руки-лечите...:wave:
[/Это образно.:wave:Флаг вам в руки-лечите...:wave:
ЧЕМ???Извините, но не вы один, сегодня взвинчены до предела, у меня сегодня и так был трудный день, чтобы с вами пререкаться.Я просто доказал свою правоту- ничего более...
Перечитал.Что я должен понять?!Перечитайте данный топик еще раз- поймете...
А можно не эмоции,а,конкретно,по фактам!И в чём моя гордыня и неправота?Плохо видать читали... p.s. Даже врачи ошибаются, жаль только не все признают свою неправоту(гордыня мешает).
А можно не эмоции,а,конкретно,по фактам!И в чём моя гордыня и неправота?
Факты!!!!!!!Я не считаю себя врачом-Я ВРАЧ!Вы-программист.Но ведь я не лезу к вам с советами и рекомендациями по програмированию(где вы профессионал),а я дилетант.Так и вы не лезьте в ту область,где вы некомпетентны!Но,самое главное-ФАКТЫ!!!Гордыня в том что вы считаете себя врачом а остальных ничтожествами(из вашего сообщения становится сразу видно). Неправота в том что вы считаете что данный синдром не относится к ингибиторам АПФ(хотя, судя по сообщению ТС видно, что, данный синдром имел место).
что это такое?