Ginko Balboa

• Автор темы Автор темы Юля1354
Ю

Юля1354

Кто-нибудь знает, кто-нибудь принимал? А результаты какие-нибудь положительные были? Расскажите тогда, если не трудно, а то мне хочется чего-нибудь, чтоб себе помочь, но ничего в этой области не знаю.

ну что , раз никто не знает, значит, скорее всего, фигня

Кстати, вы в курсе, что Гинкго Билоба - это всего лишь имбирь?

Гинкго билоба - это один из самых мощных антиоксидантов. Если нужны подробности, сходите на сайт Анны Марголиной "Косметика и медицина", почитайте статьи об антиоксидантах и их влиянии на организм.

www.cmjournal.ru

Я пил его осенью 2001 г. в течение 2-х месяцев. Сосудики в глазах лопались от жары и зрительного напряжения. У меня нет ощущения, что он оказал существенно лучшее действие, нежели или ().

Вот еще информация: когда моя мама недавно была на курсах, им сказали, что чуть ли не единственный препарат из , прошедший двойной слепой конторль, это .

Всего лишь им-бирь?? Нет, не знала...

Вобщем, я искала что-то, что

-Благотворно влияет на работу головного мозга.

-Способствует улучшению памяти и реакции.

-Повышает умственную и физическую работоспособность организма.

-Улучшает циркуляцию крови в организме.

Ну и в сети нашла Ginko Balboa , вчера пошла в аптеку, а там этого гинкго много и разной концетрации, спросила у аптекаря, какой же брать-то, а он сказал, что он него вообще толку мало и если и будет, то только при очень длительном, года 2, потреблении, и что вообще окончательных научных исследований еще нет и он бы не советовал.

Тогда ещё вопрос : может посоветуете мне что-то, что действительно работает?

, спасибо за сайт, сейчас почитаю.

, спасибо! Так вы его принимали, тогда подскажите, как выбирать, потому что есть разные и концентрация отличается в 3 раза и больше.

, я его принимаю именно по тем причинам, которые вы перечислили и еще потому, что покупаю у изготовителя, которому абсолютно доверяю. Т.е. не подделку.

Оказывает ли этот препарат на мой организм какое-то необыкновенное действие, я не знаю, т.к. принимаю его давно и не знаю, что было бы без него.

не имбирь это.

я принимаю, но затрудняюсь сказать, что было бы если бы не принимала.

Дозировку как я понимаю, можно варьировать, на моей упаковке написано - 1 капсула от 1 до 3х раз в день.

Я не принимала, но врач назначил препарат моей маме. У нее недостаточность мозгового кровообращения, сильный остеохондроз и пр. Вижу, что увеличились периоды между курсами более сильных препаратов, церебрализина, кавинтона и др. Вообще, она получше чувствовать себя стала, раньше всяческие ухудшения были чаще. Но она принимает его уже более полугода, регулярно.

тогда подскажите, как выбирать, потому что есть разные и концентрация отличается в 3 раза и больше

Так это не так важно. Смотрите аннотацию, там написано, сколько мг на прием, и сколько раз в сутки. Соответственно, высчитываете содержание действующего вещества в конкретном препарате и пьете в рекомендуемой дозировке.

Спасибо всем отвечающим, вы мне очень помогаете!

Оленька, так в том-то и дело, что в аннотациях у одного 10мг на капсулу, у другого- 30, у третьего- 40 и у четвертого -60, а принимать написано у всех одинаково - 2 капсулы в день.

Ну не знаю... По крайней мере у Танакана, Билобила, Мемопланта содержание действующего вещества одинаковое - 40 мг на таблетку.

Еще раз кину ссылочку: http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=2124

Здесь написано в общем про препараты на основе Гинко Билобы и указано, нужно принимать при разных заболеваниях. Если сомневаетесь, проконсультируйтесь у специалиста.

Интересуются также

Назад
Сверху